- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Возможно, он как-то связан с какими-то библиотеками или ссылками вашего компьютера. Не знаю,в чем еще может быть дело... Здесь мы проверили на трех разных устройствах и в разных браузерах - везде одно и то же на - мгновение показывает презентацию, потом переходит на страничку про кэш. В Яндексе показывает "заставку" про презентацию чуть дольше. Мой супруг ("компьютерщик") вроде бы сумел презентацию из этого html вытащить, но она не интерактивна, хотя должна быть. Ну, и дальнейшим покупателям это может не удастся, это просто у него большой опыт)) Может всё же сохраните ее и в pdf, для остальных покупателей складчины?@AnnaNN, попробовал проверить всё отображается
а у вас она интерактивна? Т.е. там, например, есть окошки для ввода длин сторон треугольников. у вас вводится?я тоже попросил коллегу скачать , у него всё открылось нормально и показывает, может у вас каких либо кодеков не хватает ?
и теория и практика естьДобрый день, подскажите пожалуйста, а в данном курсе только теория или есть практика?
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!