Hi-hi Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 44 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 01.12.2019 @Skladchiki #1 Складчина: Продвинутый. Тариф «Без поддержки» (Анатолий Панов) Ссылка на картинку Программа обучения Понятие рыночного контекста Участники торгов (фонды, хеджеры, ритейл трейдеры Определение и построение уровней, которые отрабатывают в 90% случаев Паттерны на вход в рынок Ведение позиций. Риск и мани-менеджмент Формирование торгового алгоритма Какие знания получит ученик Начнёте понимать рынок и определять дальнейшие движение цены Начнёте зарабатывать первые деньги на рынке Уберёте из своей торговли безсистемные входы Если Вы докажете, что мой торговый алгоритм не работает, я верну Вам 100% от стоимости курса Программа обучения Понятие рыночного контекста Участники торгов (фонды, хеджеры, ритейл трейдеры Определение и построение уровней, которые отрабатывают в 90% случаев Паттерны на вход в рынок Ведение позиций. Риск и мани-менеджмент Формирование торгового алгоритма Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 10.05.2021
Программа обучения Понятие рыночного контекста Участники торгов (фонды, хеджеры, ритейл трейдеры Определение и построение уровней, которые отрабатывают в 90% случаев Паттерны на вход в рынок Ведение позиций. Риск и мани-менеджмент Формирование торгового алгоритма Какие знания получит ученик Начнёте понимать рынок и определять дальнейшие движение цены Начнёте зарабатывать первые деньги на рынке Уберёте из своей торговли безсистемные входы Если Вы докажете, что мой торговый алгоритм не работает, я верну Вам 100% от стоимости курса Программа обучения Понятие рыночного контекста Участники торгов (фонды, хеджеры, ритейл трейдеры Определение и построение уровней, которые отрабатывают в 90% случаев Паттерны на вход в рынок Ведение позиций. Риск и мани-менеджмент Формирование торгового алгоритма Показать больше