Karnaval ТОП организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 03.03.2026 @Skladchiki #1 Складчина: Про здоровые отношения (Наталья Жукова) Ссылка на картинку Я сама прошла путь от созависимости к здоровым и счастливым отношениям и знаю, что это возможно: Я знаю, как выстроить их по шагам и не допустить распространенных ошибок Я знаю, как не испортить отношения в самом начале Я знаю, как правильно выстраивать общение с партнером Я знаю, что любую проблему в отношениях можно решить, если оба партнера к этому готовы И я хочу поделиться своими знаниями и опытом с вами, поэтому я собрала здесь все свои продукты, посвященные теме здоровых отношений. Мастер-класс «Как созависимому строить здоровые отношения» 5 часов пользы, примеров, эффективных практик и моего личного опыта, которые помогут: разобраться в своих отношениях и исправить проблемные моменты восстановить доверие в отношениях, найти общие интересы и точки соприкосновения избежать скуки, отдаления и недопониманий выйти из порочного сценария построения отношений, которые заканчиваются разрывом начать говорить с партнером, научиться его слушать и слышать понять, как строить отношения здоровыми с самого начала Сборник терапевтических тетрадей Терапевтические тетради — один из самых эффективных инструментов, чтобы лучше узнать себя и разобраться в своих эмоциях, чувствах и переживаниях. С их помощью вы сможете: избавиться от патологических сценариев поведения обрести душевное спокойствие подружиться со своим страхами научиться проживать свои чувства разобраться в отношениях и улучшить их. Темы тетрадей: «Контрзависимость, или обратная сторона зависимости» «90 дней восстановления от эмоционально-зависимого поведения» «Как освободиться от пищевой тяги» «Как освободиться от своих страхов» «Как полюбить себя» «Как избавиться от тревожности» «Как выйти из токсичных отношений» Сборник подкастов Подкасты помогут вам: разобраться в своих ожиданиях от партнера легче пережить разрыв отношений/развод понять, почему вы строите отношения по одному и тому же сценарию найти взаимопонимание с партнером поддерживать романтику в отношениях. Темы подкастов Почему так сложно забыть прошлые отношения Почему из отношений пропадает страсть и романтика Что такое эмоциональная зависимость от человека Почему я выбираю одних и тех же мужчин Почему другим дарят подарки, а мне нет Как прийти к согласию, если живешь с мамой мужа Как пережить развод, если больно и хочется кричать Влияние родителей на будущие семейные отношения Автор Наталья Жукова Основатель и ректор Университета Современной Психологии Основатель консьерж - сервиса по подбору психологов Магистр психологических наук МГУ им. Ломоносова, нейропсихолог-реабилитолог Обучалась 2 года когнитивно-поведенческой терапии в Лондоне: City, University of London Аккредитованный и сертифицированный в России и Европе гештальт-терапевт. Сертификат EAGT (Франция) Skolkovo Executive MBA и Executive Coaching & Mentoring SKOLKOVO Успешный опыт работы в одной из лучших реабилитационных клиник по работе с зависимым и созависимым поведением Личный опыт излечения от созависимости, финансовой зависимости и трудоголизма Опыт работы психологом 15 лет Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Я сама прошла путь от созависимости к здоровым и счастливым отношениям и знаю, что это возможно: Я знаю, как выстроить их по шагам и не допустить распространенных ошибок Я знаю, как не испортить отношения в самом начале Я знаю, как правильно выстраивать общение с партнером Я знаю, что любую проблему в отношениях можно решить, если оба партнера к этому готовы И я хочу поделиться своими знаниями и опытом с вами, поэтому я собрала здесь все свои продукты, посвященные теме здоровых отношений. Мастер-класс «Как созависимому строить здоровые отношения» 5 часов пользы, примеров, эффективных практик и моего личного опыта, которые помогут: разобраться в своих отношениях и исправить проблемные моменты восстановить доверие в отношениях, найти общие интересы и точки соприкосновения избежать скуки, отдаления и недопониманий выйти из порочного сценария построения отношений, которые заканчиваются разрывом начать говорить с партнером, научиться его слушать и слышать понять, как строить отношения здоровыми с самого начала Сборник терапевтических тетрадей Терапевтические тетради — один из самых эффективных инструментов, чтобы лучше узнать себя и разобраться в своих эмоциях, чувствах и переживаниях. С их помощью вы сможете: избавиться от патологических сценариев поведения обрести душевное спокойствие подружиться со своим страхами научиться проживать свои чувства разобраться в отношениях и улучшить их. Темы тетрадей: «Контрзависимость, или обратная сторона зависимости» «90 дней восстановления от эмоционально-зависимого поведения» «Как освободиться от пищевой тяги» «Как освободиться от своих страхов» «Как полюбить себя» «Как избавиться от тревожности» «Как выйти из токсичных отношений» Сборник подкастов Подкасты помогут вам: разобраться в своих ожиданиях от партнера легче пережить разрыв отношений/развод понять, почему вы строите отношения по одному и тому же сценарию найти взаимопонимание с партнером поддерживать романтику в отношениях. Темы подкастов Почему так сложно забыть прошлые отношения Почему из отношений пропадает страсть и романтика Что такое эмоциональная зависимость от человека Почему я выбираю одних и тех же мужчин Почему другим дарят подарки, а мне нет Как прийти к согласию, если живешь с мамой мужа Как пережить развод, если больно и хочется кричать Влияние родителей на будущие семейные отношения Автор Наталья Жукова Основатель и ректор Университета Современной Психологии Основатель консьерж - сервиса по подбору психологов Магистр психологических наук МГУ им. Ломоносова, нейропсихолог-реабилитолог Обучалась 2 года когнитивно-поведенческой терапии в Лондоне: City, University of London Аккредитованный и сертифицированный в России и Европе гештальт-терапевт. Сертификат EAGT (Франция) Skolkovo Executive MBA и Executive Coaching & Mentoring SKOLKOVO Успешный опыт работы в одной из лучших реабилитационных клиник по работе с зависимым и созависимым поведением Личный опыт излечения от созависимости, финансовой зависимости и трудоголизма Опыт работы психологом 15 лет Показать больше