Маска Организаторов
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Спойлер
Я был матерым перфекционистом. Я мог сделать сайт, потом неделю или две убивать время на то, чтобы выбрать цвет менюшек или размер шрифта.
- Дипломированный психолог
- Cоучредитель и президент Ассоциации людей с высокой чувствительностью (АВЧЛ)
- Почти 20 лет тренингового опыта
- Действительный член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии
- Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги
- Ассоциированный член Федерации психологов-консультантов России
- Действительный член Саморегулируемой организации Национальная Ассоциация развития психотерапевтической и психологической науки и практики «Союз психотерапевтов и психологов» (СРО Психолгов и психотерапевтов)
- Соавтор, организатор и ведущий программы Профессиональной переподготовки «Теория и методика психологического консультирования», созданной и проводимой на базе одного из Федеральных научных центров Российской Федерации (ФГБУ ФНЦ РФ)
- В прошлом - ведущий психологической специализации в бизнес-тренинге, проводимом при поддержке Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ (РосФинМониторинг)
Или я месяцами мучился, какой же курс выпустить для ВЧЛов. А вдруг этот не самый лучший, может другой. Снова не идеально. И так до бесконечности. Это было ужасно, выматывало и опустошало. Я сам страдал и страдали мои близкие.
Но я сумел укротить этого «идеального зверя».
Мне удалось выйти из под влияния перфекционизма и я рад поделиться с вами эффективными техниками работы с ним.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!