Скачать 

Позиция Хозяина: как перестать реагировать на жизнь и начать её создавать

• Дата начала
Организатор: Бана-НА Бана-НА
Ссылки для скачивания
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Позиция Хозяина: как перестать реагировать на жизнь и начать её создавать

Ссылка на картинку
изображение
8 модулей · 24 урока · 24 практических инструмента
Аудиоверсия 4 ч 52 мин · Встроенный дневник · Самодиагностика · Раздел «Скорая помощь»
Рекомендуемый срок прохождения: 8–10 недель при темпе один урок в два дня.

Вчера вечером вы пообещали себе, что завтра всё будет по-другому: спокойнее, осознаннее, без привычного раздражения на пустом месте и без вечернего чувства, что день снова прожит мимо. А потом наступило «завтра» и оказалось точной копией «вчера».

Те же мысли в душе, тот же скрежет зубов в пробке, тот же спор с близкими из-за ерунды, которая и выеденного яйца не стоит. Если так продолжается пять лет, вы не прожили пять лет, а прожили одну неделю 260 раз подряд. И вы искренне не понимаете, почему: вроде хотите перемен, вроде не глупый человек, вроде всё понимаете - но жизнь стоит на месте, как заевшая пластинка.

«Позиция хозяина» - это курс о механизме, который держит пластинку на месте, и о том, как его перенастроить: не через «позитивное мышление» и мотивационные лозунги, а через конкретные инструменты, которые можно применить в тот же день. Курс построен на когнитивной психологии и нейробиологии - без мистики, аффирмаций и обещаний мгновенных перемен.

Думаете, тут поработал ИИ?
И это правда. Тексты, структура, аудиоозвучка: всё собрано с помощью нейросетей. Пока другие авторы курсов прячут этот факт, я говорю о нём прямо. Между нами: если кто-то в 2026 году утверждает, что создал онлайн-курс полностью вручную, без единого промпта, скорее всего, он просто решил об этом умолчать. ИИ сегодня используют почти все. Вопрос только в том, кто признаётся, а кто нет. И кто умеет выжать из этого инструмента максимум, а кто получает на выходе шаблонную кашу.

Попробуйте нанять одновременно нейробиолога, когнитивно-поведенческого терапевта, методолога онлайн-образования, редактора и профессионального диктора. Пятерых специалистов экспертного уровня. Прикиньте бюджет. А теперь представьте, что все пятеро работают не по часам, а до тех пор, пока каждая формулировка не станет точной, каждый пример понятным, а каждый инструмент пошаговым.

Именно это я и сделал, только вместо пяти человек со мной работал ИИ с базой знаний на уровне выпускника Стэнфорда, МГУ и Гарварда одновременно. Я задавал вопросы, проверял, спорил, переделывал. ИИ выдавал экспертизу, а я фильтровал её через свой реальный опыт: семь лет практики, выход из затяжной депрессии без медикаментов, три года стойкой ремиссии. Каждый факт в курсе проверен. Каждый инструмент протестирован на себе.

Результат: вы получаете курс, который по глубине проработки конкурирует с программами ведущих клиник когнитивно-поведенческой терапии. За стоимость, которая в десятки раз ниже одной консультации у специалиста такого уровня.

Автор, который прячет инструменты и выдаёт результат за «ручную работу», просто боится, что вы подумаете лишнее. Я не боюсь. Потому что качество этого курса говорит само за себя, а инструмент, которым он сделан, это часть того самого принципа, которому курс и учит: используй лучшее из доступного, действуй осознанно, не застревай в привычных шаблонах.

Что вы получите
  1. Понимание механики замкнутого круга «мысль → эмоция → действие → событие → мысль» и конкретный способ увидеть свои «рельсы» за семь дней, а не за годы терапии.
  2. Формулу ответственности, которая работает как рычаг, а не как обвинение. Одна фраза («Я организовал свою жизнь таким образом, что…»), после которой вместо бессильного «он подставил» появляется конкретный первый шаг на ближайшие 24 часа.
  3. Навык паузы между стимулом и реакцией. То самое пространство, в котором вы перестаёте быть инфузорией (стимул на входе, автоматическая реакция на выходе) и начинаете выбирать.
  4. Карту ролевых ловушек в отношениях: как устроен драматический треугольник, почему вы перескакиваете из «жертвы» в «преследователя» за один разговор и какие скрытые выгоды прячутся за вашими собственными страданиями.
  5. Набор коммуникативных инструментов: как договариваться «на берегу», как говорить «нет» без оправданий и виноватых глаз, как давать обратную связь так, чтобы человек услышал, а не закрылся.
  6. Понимание того, как семейные установки и привычка «читать мысли» других людей создают конфликты буквально на пустом месте, и что с этим делать.
  7. Связку «тело + действие»: почему осознанность бесполезна без физического фундамента и как маленькие шаги работают надёжнее героических рывков.
  8. 24 пошаговых инструмента (не абстрактные упражнения, а конкретные инструкции: что записать, куда посмотреть, какой вопрос задать себе), собранных в отдельный справочник, который можно открывать как шпаргалку в любой ситуации.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
авторская и начать её создавать как перестать позиция хозяина реагировать на жизнь

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху