АдминЧИК
- +1 260.0
- Оплачено
- 7
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Если честно, у меня нет ивремени скачивать, (жестких дисков 3 шт.)т.к. ребёнок вообще не подпускает к компьютеру просит мультики, единственное, что делаю включаю на телефоне и слушаю в наушниках. Естественно я скачиваю самые самые курсы которые для меня ценны, но все что покупаю к примеру смысл скачивать хочется послушать просто, а если хотелось переслушать включить и ещё раз послушать к примеру через месяц. Это конечно ваше право устанавливать свои правила удобные вам, но для меня повторюсь большой минус на этом сайте это ограничение, поэтому многое покупаю не тут( а хотелось бы здесь.Может можно хотябы в таком случае увеличить дни не месяц,а побольше.Здравствуйте. Уже много людей купило повторна благодаря скидке и я это вижу в логе. Я знаю, что такое не всем понравится, но кормить весь рунет мы не собираемся. Ничего сложного не вижу скачать материал себе, посмотреть его, изучить и если большие проблемы с свободным местом удалить его у себя, так как будет потом новый поток или вы изучили информацию и она у вас в голове уже, возможно вовсе устарела через пол года, а оставлять самое важное на жестком диске. Считаю купить выносной жесткий диск на 1-2 Тб для знаний всем под силу, учитывая лояльную стоимость у нас. В основном это не нравится тем, кто хочет нежится на этом! Я этого не допущу и понимаю, что оттолкну некоторых складчиков, но такая политика сайта. Даже авторы дают ограничение на свои ссылки для скачивания!
по какой ссылке, не вижу ееЗдравствуйте, пройдя по данной ссылке Кэшбэк вы ознакомитесь с правилами начисления кэшбэка.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!