- 0.0
- Оплачено
- 10
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Спойлер: Состав курсов
FACEBUILDING
Авторский курс Анны Канюк по трансформации лица
Это не просто комплекс упражнений для лица, это реальная возможность его трансформировать.
- 30 разработанных мной лично интересных и качественных уроков, направленных на подкачку, растяжку и расслабление спазмированных мышц лица, шеи и улучшению состояния кожи лица
- Ролики не повторяются
- Полное преображение лица и долгосрочный эффект
- Для любого уровня подготовки
FULL BODY LITE
Авторский курс Анны Канюк по растяжке и подкачке тела для начинающих
Ты познакомишься с правильной техникой шпагата, подтянешь мышцы спины, ягодиц, пресса, кора, проработаешь вместе со мной собственную осанку.
- Советы и рекомендации по питанию
- Полное преображение тела и долгосрочный эффект
Результат гарантирован – укрепление осанки, грациозная походка, подтянутое и растянутое тело. Качество и легкость жизни.
FULL BODY PRO
Авторский курс Анны Канюк по растяжке и подкачке тела для продолжающих
Заниматься будем на протяжении одного месяца – именно столько тебе потребуется, чтобы увидеть первые результаты. В курс входят разминочные сеты, работа над всем телом, прокачка+растяжка, работа с осанкой.
- Советы и рекомендации по питанию
- Полное преображение тела и долгосрочный эффект
Результат гарантирован – укрепление осанки, грациозная походка, подтянутое и растянутое тело. Качество и легкость жизни.
Спасибо, теперь отображается@Lekar78, посмотрел - у меня в обще то и при первом варианте все файлы отображались, но перезалил на всякий случай - попробуйте обновить ссылку и качайте сейчас
Если оплатили из кошелька монетами- то доступ сразу. Если другими способами- то проверка может занять до суток, но обычно быстрее.добрый день, оплатила
А .. прошу прощения, эти разминки раскиданы по неделям , всё отлично , всё естьДобрый день, в папке вступительное в пдф 04 показано что есть 5 видов разминки, но видео только на первый вид. В целом всё очень полезно )
теперь все есть, спасибо!@mashkamaks, у меня показывает полное содержание - попробуйте перезайти с другого браузера
Записаться в список участников, оплатить любым удобным способом, и скачать!Подскажите, что сделать чтобы получить доступ к курсу??
спасибо! Оплатила. Ссылку пришлют после проверки оплаты?Записаться в список участников, оплатить любым удобным способом, и скачать!
Слева есть кнопка скачать!
Спасибо! Написала!@anna_vancer, здравствуйте, Вам нужно нажать кнопку восстановить ссылку. Когда ссылка будет готова, Вам придёт уведомление от организатора.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!