- +709.5
- Оплачено
- 50
- Купоны
- 1
- Кешбэк
- 61
- Баллы
- 0
Полностью поддерживаю про сроки для организатора,бывает желающих огромное множество,а ждать приходится вечность.Это очень расстраивает,жизнь сейчас очень динамична.Ну не знаю,если мне понравилось я и так напишу. А на счёт заработать на отзывах,это сколько нужно купить складчин то? Потому что отзыв только при покупке)),хорошо придумано. Вы бы лучше сроки поставили для складчин,в какие сроки организатор должен выложить курс. А то спрос есть,а курса нет. И когда его всё таки запишут уже выйдут другие более актуальные или устанешь ждать и купишь его у спикера. Модераторы подумайте над этим вопросом! Заработка больше будет и отзывов соответственно!
Так отзыв не может быть абсолютно объективным, он ведь отражает мнение одного человека, а у другого может быть совершенно иное мнение, и тоже мотивированное)Нужно писать объективные отзывы. В основном субъективные. Мы и положительные удаляем, если написано не по делу. Отзыв должен быть правильным, в основном пишут абы как. Есть недовольство, поясните, но учитывайте цену складчины. Многие пишут, будь-то купили за 10 000 руб. Просто нельзя забывать про детали, а вы забываете! Хотите, чтобы ваш отзыв увидели, пишите отзыв правильно!
Ну если честно даже не знаю что и сказать)). Если у меня есть курс,а точнее я могу его продать не важно за сколько,я должна выложить его в полном объёме! Раз я соглашаюсь на цену значит она меня устраивает,а если так то и информацию я должна предоставить полную. Ну это сугубо моё мнение. Как можно записывать курс год и более? Да там доступ к нему меньше. У меня есть курсы разные. Я купила,записала и сплю спокойно. Они что его по одному слову записываютНужно писать объективные отзывы. В основном субъективные. Мы и положительные удаляем, если написано не по делу. Отзыв должен быть правильным, в основном пишут абы как. Есть недовольство, поясните, но учитывайте цену складчины. Многие пишут, будь-то купили за 10 000 руб. Просто нельзя забывать про детали, а вы забываете! Хотите, чтобы ваш отзыв увидели, пишите отзыв правильно!
О как)) ну видимо у меня узкий и плоский кругозор. )) ну допустим у меня есть курс который я купила за 20₽ при той цене что стоит у вас и ещё-50% я даже третью часть не окуплю)) поэтому я не пытаюсь быть складчиком)). Я и не спорю я не понимаю как у вас всё устроено,я не мегамозг)). Спасибо за информацию!Ну как вы предлагаете решить вопрос? Вы не понимаете логистику сайта. Это площадка, где размещаются курсы и без 100% гарантии, что будет проведен данный курс! Если размещено - не значит, что проведено. Не размещайте, если не знаете, тоже не подойдет. Как понять тогда, ели не разместить? Может вы захотите купить и устали ждать, а затем окупить курс. Спрос выше предложения, что открывает новые горизонты. Вы смотрите узко и дело ваше, мы шире и только так может существовать данный сайт. Будут недовольные и довольные.
К сожалению по факту получается, что сайт теряет, и складчики тоже. Часть авторов проводит скидки на свои курсы, а кто-то этот курс забил, сменить организатора сложно, пробовала обменять, так и орга вдруг нашлось, а что ж спал то столько времени, а многие курсы несмотря на скидки авторов так и остаются годами в записиНу как вы предлагаете решить вопрос? Вы не понимаете логистику сайта. Это площадка, где размещаются курсы и без 100% гарантии, что будет проведен данный курс! Если размещено - не значит, что проведено. Не размещайте, если не знаете, тоже не подойдет. Как понять тогда, ели не разместить? Может вы захотите купить и устали ждать, а затем окупить курс. Спрос выше предложения, что открывает новые горизонты. Вы смотрите узко и дело ваше, мы шире и только так может существовать данный сайт. Будут недовольные и довольные.
Поддерживаю. Я иногда покупаю курс потому, что зашла на сайт, увидела, и планирую воспользоваться в ближайшее время, но не сию секунду. И если я изучу материал не на бегу, а через полгода например, осмысленность моего отзыва только увеличится.очень не удобно то, что отзыв можно написать, только в течении месяца со дня покупки курса, частенько слушаю спустя время и я бы и рада оставить отзыв, но увы...
Так ведь и предлагается писать правдивый отзыв. Но его можно уместить как в два слова (Класс! Рекомендую. / Фуфло! Отстой!), так и в развёрнутый полноценный отзыв. Т ч всё зависит от умения человека выразить словесно свои ощущения от полученного материала. Именно это и повлияет на количество баллов. А вы ошибочно решили, что за положительный отзыв балл выше, а отрицательный - ниже. Вы немного неправильно поняли)Правдивые отзывы ! А не то, что предлагается. Чем лучше отзыв_ тем выше балл. Это не честно.
https://s2.skladchiki.pro/threads/bonusnye-bally.268998/ вот тут правила про Бонусные баллыДобрый день. Только узнал об этой возможности. Не получается обменять баллы на монеты, от нажатии кнопки ничего не происходит . Что можно сделать?
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!