АдминЧИК
- +1 260.0
- Оплачено
- 7
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
тоже как то улыбнуло)) уж лучше бесплатноТо есть написал 10 отзывов и получил 1 рубль?
я думаю, отзыв отзыву рознь... есть отзывы нейтральные, а есть с 20ю лайками, к примеру.. может и цена у них будет разная?? так сказать, дифференцированный подход?? можно давать за отзыв бОльшую цену, но только в том случае, если он оказался полезным и был какое то количество раз лайкнут.. вот как то так.. Здоровья нам всем и креатива)Друзья. Вы забываете о том, что есть кэшбэк, баллы, код-слово, раздача монет в код слово. Теперь берите все вместе и получается не плохая раздача с нашей стороны. Смотреть баллы, как отдельная функция, я соглашусь пока не перспективно, н овсе в купе уже ен плохо, мы не можем дать очень много. Но мы запустили данную штуку. Вот например баллы можно будет в скором времени обменять на трофеи, а трофеи дадут возможность учувствовать в супер конкурсе на 10 или 50 тыс рублей! Так же думаем за 5 звезд давать 2 балла! Мы просто смотрим в целом идею. Если заходит мы ее облизываем и усовершенствуем, если нет, то смысл тратить время, деньги и сила на это. Пока вижу негатив и смех, дело ваше, в ваших интересах давать советы (объективные).
Админ, не сравнивате маркетплейсы и площадку с инфопродуктами.Ну на алиэкспресс многие и себя фоткают и отзывы оставляюсь и что только не делают и за 2-3 монетки так же. И все довольны, но та мнет кэшбэка, но есть купоны и у нас есть. Но там очень этому рады, а тут нет.
Полностью согласна. Некоторые висят годами. Смешно, но они висят. Может как то дисциплинировать организаторов.Я тоже за то, чтобы были сроки для складчин. А то собралось 30 человек, а курса нет. А когда появляется через год ,например, уже для многих не актуально.
не покупаю по отзывам никогда. просто им не верю. Знаю, как конкуренты отрицательными отзывами топят карточку. Могут просто в ноль загнать. просто изучаю товар ))Отзывы везде крутая штука - даже у нас))
Ну проблема в том,что здесь отзывы оставляют лишь положительные,а не правдивые. Сама лично высказывалась о курсах,что ненравится. Так отзыв не пропустили. Здесь плохо писать нельзя,а хорошо чтобы покупки былиСчитаю, что давать дополнительно монеты за отзыв 5 звёзд НЕ нужно. Хочется увидеть субъективную точку зрения автора в отзыве, а не только ха повышенные монетки. А в целом отзывов очень мало, не хватает их.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!