Сеанс основан на открытии знаменитого учёного Грегори Бейтсона, который признается экспертом в нескольких, вообще не соприкасающихся между собой областях науки (кибернетика, антропология, экономика, теория коммуникации и пр.)
В ходе этого сеанса производится обучение навыку переносить мастерство из одной области в другую. Например, мастерство в приготовлении борща перенести в мастерство вождения автомобиля. Содержание имеющегося мастерства и того, которым ты хочешь овладеть – не имеет значения.
Сеанс «Перенос мастерства» от Марты Николаевой-Гариновой произвел на меня сильное впечатление. Это необычное предложение переноса навыков из одной области в другую показалось поначалу фантастичным, но после прохождения сеанса я увидела реальные результаты. Навык, которому я хотела обучиться, вдруг стал ближе и понятнее, как будто невидимая стена, отделявшая его от остальных областей моей жизни, рухнула. Способность видеть аналогии и переносить опыт в разные сферы деятельности расширяет границы возможного и добавляет уверенности в собственных силах. Огромное спасибо организатору складчины за возможность попробовать такой новаторский подход к самосовершенствованию!
Комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!