- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Спасибо большое!С удовольствием оставлю отзывНовый год закончился, а я умудрилась его себе продолжить, получая подарки от вас в виде нужных мне курсов по минимальной цене. Ребята, у вас самые дешевые цены, а материалы, которые я успела приобрести, хорошего качества. Меня распирает от радости, что я нашла для себя ваш сайт. Сама нашла, про вас мне никто не говорил...просто вбила в поисковик обучающий курс, который мне был нужен и зашла к вам на сайт. Уходить от сюда не собираюсь, так как повторюсь, нигде дешевле я не находила нужных материалов. И, пожалуй, самый большой плюс, это отсутствие разного рода заморочек, хайдов, а если нет нужного материала, то его можно заказать в разделе: желаемые курсы. Организаторам этого сайта огромное спасибо
Мы работаем над этим! Спасибо что вы с нами!Вот полностью поддерживаю слова Милаши21. Ребята,огромная вам благодарность за предоставленные возможности.Очень радует то,что можно заказать интересующий курс.А главное,это работает,"хотелки" тут же исполняются.Я очень рада,что попала на этот сайт и мне здесь очень нравится.Вот бы еще поменьше времени требовалось от момента создания складчины до ее доступа.Я полный дилетант в технических вопросах.Возможно,это сложный процесс.Но в любом случае желаю создателям сайта развития и процветания.
Ещё раз спасибо за отзыв,приглашайте друзей и знакомых к нам на сайтРебята, вы супер! Спасибо вам за возможность приобщиться к знаниям по таким самым демократичным ценам! Удачи вам!
так зато ещё впереди сколько всего и окупите все прежние затраты,а мы в скором времени планируем конкурсы с денежными призами сделать,так что у вас есть шанс даже заработатьЖалею, что поздно вас нашла. И уже потратила кучу денег за нужный мне курс. Да ещё на один курс прислали неправильную ссылку и посчитали работу выполненной. Обидно очень. Оставшиеся курсы уже выкупила у вас. Ребята молодцы. Все быстро и оперативно и не нужно сутками ждать ответа. И прям счастлива, что сохранила почти три тысячи. Ещё раз огромное спасибо вам.
Благодарю. Для меня находящейся в декрете то прям как бальзам на душу. На том сайте я заплатила в разы дороже.так зато ещё впереди сколько всего и окупите все прежние затраты,а мы в скором времени планируем конкурсы с денежными призами сделать,так что у вас есть шанс даже заработать
Спасибо вам большое за отзыв, и за то что остаетесь с нами!Жалею, что поздно вас нашла. И уже потратила кучу денег за нужный мне курс. Да ещё на один курс прислали неправильную ссылку и посчитали работу выполненной. Обидно очень. Оставшиеся курсы уже выкупила у вас. Ребята молодцы. Все быстро и оперативно и не нужно сутками ждать ответа. И прям счастлива, что сохранила почти три тысячи. Ещё раз огромное спасибо вам.
Спасибо за идею, пока это технически невозможно!Здравствуйте ,если это возможно, создать библиотеку заказанных товаров , что бы ссылки оставались рабочими, а не запрашивать, ее если она потерялась у меня или просто пропала с компа Спасибо!
Можно. Посмотрите наши видеоуроки!не нравиться что нельзя видеть свой список оплаченных складчин
Здравствуйте. По каждому курсу вы можете обратиться к организатору. Он ответит вам на ваши вопросы. Информации о том когда и в какие сроки появится курс, вы можете узнать у организатора, а так же, отслеживая конкретную тему. С уважением, администрация форума!А я не довольна, курсов много выпускается,появляется,а по факту не понятно когда они появятся и появятся ли они вообще,ни какой информации нет и никто не даёт,если цена низкая,ставьте больше,хочется курс,а возможности нет его приобрести.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!