Я выполнил все условия согласно заявки,внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Я выполнил все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Далее можете рассказать о своем опыте как организатора.
Я выполнил все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Готова поделиться некоторыми файлами с однофорумчанами
@lolli_koshka, @Zentari,
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!
@92кристина92, Здравствуйте! Поздравляю вас с получением статуса организатор, эта личная переписка создана только между вами и модераторами! Обращайтесь по любому вопросу! Теперь вы можете организовывать складчины и вам доступен орготдел, а так же, повышенный кэшбэк от суммы пополнения. Просим вас внимательно изучить орготдел. Напоминаю: выдавать материал с метками других форумов - запрещено! Относитесь к складчикам с Уважением! У вас есть 14 дней для проведения своей первой складчины, если в течении этого времени вы не проведёте ни одной складчины - статус организатора будет снят! Так же вы можете отправлять запрос на смену организатора! Спасибо что вы с нами и добро пожаловать в команду Складчики.ком!
@lenalena1812,
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!
Я выполнил все условия согласно заявки,внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Здравствуйте, хочу стать организатором. Есть материал.
Комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!