Я выполнил все условия согласно заявки,внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам. Прежде не занималась такого рода деятельностью, но мне очень интересно попробовать.
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!
Я выполнила все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!
Я выполнила все условия согласно заявки,внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Я выполнил все условия согласно заявки,внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
@иринагол, @Leilla,
Я выполнила все условия согласно заявки, внимательно прочитала правила форума, соглашаюсь с ними. Готова стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
@ОЛЕНА11, @geekmaster,
Я выполнил все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Я выполнил все условия согласно заявки, внимательно прочитал правила форума, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!