Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 13.12.2025 @Skladchiki #1 Складчина: Огненная лошадь. Тариф Запись уроков (Алёна Сохарева) Ссылка на картинку За 2 дня марафона: Узнаете все о построении лошади Напишите стилизованную картину без опыта и образования Научитесь смешивать сложные, глубокие оттенки А что, если у меня не получится? Сомневаетесь, что у вас получится? Я точно знаю, как научить вас писать лошадей даже, если вы никогда этого не делали! Автор Алёна Сохарева: Профессиональный художник, Член проф. союза художников России Выпускница Уральского государственного архитектурно-художественного университета 16 лет занимаюсь живописью Работаю индивидуально, в студиях, провожу мастер-классы Более 6 лет преподавательского опыта Провела несколько персональных выставок Художник - универсал: люблю разные материалы и техники: масло, пастель, карандаш, акварель Художник - анималист, конник: обожаю писать животных и природу с натуры Тариф Запись уроков на 3 мес. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
За 2 дня марафона: Узнаете все о построении лошади Напишите стилизованную картину без опыта и образования Научитесь смешивать сложные, глубокие оттенки А что, если у меня не получится? Сомневаетесь, что у вас получится? Я точно знаю, как научить вас писать лошадей даже, если вы никогда этого не делали! Автор Алёна Сохарева: Профессиональный художник, Член проф. союза художников России Выпускница Уральского государственного архитектурно-художественного университета 16 лет занимаюсь живописью Работаю индивидуально, в студиях, провожу мастер-классы Более 6 лет преподавательского опыта Провела несколько персональных выставок Художник - универсал: люблю разные материалы и техники: масло, пастель, карандаш, акварель Художник - анималист, конник: обожаю писать животных и природу с натуры Тариф Запись уроков на 3 мес. Показать больше