• Форумы
  • Складчикам курсы
  • Бизнес

Обучению вскрытию замков (Mark Danko)

Найти складчину
  • Дата начала 18.07.2025
Организатор: Бана-НА
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Бана-НА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
18.07.2025
  • @Skladchiki

Складчина: Обучению вскрытию замков (Mark Danko)

Ссылка на картинку
Обучению вскрытию замков
Полное обучение, с которым можно уверенно и успешно зайти в данную нишу. Очень подробная техничка, и, что уникально, полноценный блок по маркетингу, который жизненно необходим в данной нише (мой опыт работы маркетологом прошел не даром

Все разжевано от А до Я, обучение как чистому вскрытию, так слесарному, так и всем аспектам, который должен уметь мастер. Буквально по шагам построено все обучение, что в техничке, так и в маркетинге. Как делать, на какую кнопку нажать и так далее - все подготовлено
Я пройдусь по всем аспектам курса и ниши. Информации будет много, постараюсь здесь ответить на часто задаваемые и интересующие вопросы) Ну и конечно, поговорим про основные нюансы в данной нише, про то, как реально обстоят дела в сфере вскрытия замков, в том числе по заработку и окупаемости.

Курс разделен на 2 блока: техничка (обучение всей технической части, которая понадобится для выполнения заказов) и маркетинг (чтобы мастер смог успешно свои знания и действительно зарабатывать и преуспевать в этом деле, иначе какой смысл от технической части, если это негде применить; без этих знаний придётся очень тяжело, особенно новичку).

Поговорим про каждый:

1. Техничка

Здесь я обучаю технической работе мастера. Это та информация, которая необходима для выполнения заказов. Даже если вы не умеете пользоваться базовыми слесарными инструментами и не имеете малейшего представления о работе замков. Вплоть до того, как пользоваться заклепочником, как сверлить, какой шуруповерт взять и т.п., про тот же бустер и как правильно пользоваться.

2. Маркетинг
Очень мощный и очень необходимый блок. Это не один урок на 10-15 минут, где я очень бегло рассказываю про способы продвижения. Этот блок содержит очень много полезной информации, которую необходимо показать и разжевать. Увы, но никто об этом не рассказывает. Я рассказываю и буквально показываю от А до Я весь маркетинг, на какую кнопочку нажать, что написать, как сфоткать и т.п. Справедливости ради, раньше я работал в сфере маркетинга, поэтому опыт у меня уже имелся. Очень подробно, максимально разжевано я объясняю всё продвижение.

В курсе наблюдаются нарушения в нумерации уроков + после пронумерованных пунктов следуют уроки без номеров.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: 02.03.2026
Поиск по тегу:
Теги
mark danko обучению вскрытию замков подробная техничка полноценный блок по маркетингу