- +7.3
- Оплачено
- 61
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 20
- Баллы
- 0
Очень жаль, что надо сюда писать курсы, которые только на вашем сайте есть. Дело в том, что у меня курсов есть больше, чем тут. И хотела бы я получить взамен курсы те, которых тут тоже нет.Здравствуйте, напишите курсы согласно шаблону
Опишите курсы по форме:
Есть:
1. Название (ссылка продажника)
2. Название (ссылка продажника)
3. Название (ссылка продажника)
Хочу обменять на
1. Название (ссылка на наш сайт)
2. Название (ссылка на наш сайт)
3. Название (ссылка на наш сайт)
Хотела у вас спросить: а что это за базовый курс 2015 г? Это чей - Иссэт вела? Потому что у меня есть Базовый курс Иссэт от 2014 г, который обрезанный (всего 20 занятий, это первая часть курса). А про 2015 г не слышала чей курс.У МЕНЯ ЕСТЬ:
Иссэт Котельникова:
- Замочная Скважина все 9 частей https://s10.skladchiki.org/threads/zamochnaja-skvazhina-6-taro-praktika-isseht-kotelnikova.44214
- Практическая Магия https://s10.skladchiki.org/threads/...aja-magija-2019-god-isseht-kotelnikova.10919/
- Таро базовый курс 2015 (на данном сайте его нет)
- Таро базовый 2012 4 блока
-Венок Раскладов : Таролог исцели себя сам
-Медитация на Старшие арканы: Шут (Наталья Руфова)
Юлия Руди "Секреты Шахерезады"
Павел Дементьев "Таро. Ключи Реальности"
Практические ответы таро (Павел Дементьев)
Три мотора. Как справиться с ленью и запустить три вечных мотора (Павел Дементьев)
Курс по натальной астрологии 2018-2019. 1 модуль (Павел Дементьев)
[InGenium] Работа с установками и проекциями. Вариант Продвинутый (Павел Дементьев)
[InGenium] Родовые программы и астрология. Вариант продвинутый (Павел Дементьев)
[LabLife] Молодой Папа: астрология развития детей (Павел Андреев)
Обучающий материал по Таро Тота (Лиза Чёрная)
ТетаБаза 2.0 - тариф Оптимальный (Владимир Кевиш, Дарья Кевиш)
Также есть еще фитнес программы Sekta
ХОЧУ:
Иссэт Котельникова Базовый Курс Таро 2012 года (начиная с 5 блока)
Иссэт Котельникова таро 1.5 все блоки
Иссэт и Андрей Котельниковы Практика Раскладов
Котельникова - Магия матери (2014)
Котельникова - Любовная магия (2014)
Котельникова - Магия успеха (2014)
Котельникова - Баллы удачи (2017)
Артем Лебедев курс по Таро Тота
Хотела у вас спросить: а что это за базовый курс 2015 г? Это чей - Иссэт вела? Потому что у меня есть Базовый курс Иссэт от 2014 г, который обрезанный (всего 20 занятий, это первая часть курса). А про 2015 г не слышала чей курс.
Если это это курс Иссэт, Базовый, от 2015 г и он полный, то я б его хотела. И Юлию Руди взяла бы.
А у меня как раз есть: Иссэт и Андрей Котельниковы Практика Раскладов, Магия матери, Любовная магия, Магия успеха, Магия финанс. успеха.
Только вот я не знаю как тут обстоят дела с обменом....
да я тоже не поняла про обмен. но если как-то можно , предложила бы Руди обменять на Иссэт и практику))))Хотела у вас спросить: а что это за базовый курс 2015 г? Это чей - Иссэт вела? Потому что у меня есть Базовый курс Иссэт от 2014 г, который обрезанный (всего 20 занятий, это первая часть курса). А про 2015 г не слышала чей курс.
Если это это курс Иссэт, Базовый, от 2015 г и он полный, то я б его хотела. И Юлию Руди взяла бы.
А у меня как раз есть: Иссэт и Андрей Котельниковы Практика Раскладов, Магия матери, Любовная магия, Магия успеха, Магия финанс. успеха.
Только вот я не знаю как тут обстоят дела с обменом....
Да я бы без проблем) Теперь осталось узнать - как это делается тут?)да я тоже не поняла про обмен. но если как-то можно , предложила бы Руди обменять на Иссэт и практику))))
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!