Складчина: [New Embroidery] 3D цветы: Моделирование, дизайн, сборка (Pteris)
Ссылка на картинку
Курс 3D цветы: Моделирование, дизайн в программе Embird, сборка броши на примере мака.
Наиболее эффективный способ достижения цели - это идти по четко определенному плану шаг за шагом. Именно таким методом я следую, обучая машинной вышивке уже 9 лет. В этом курсе я подробно покажу, как можно двигаясь шаг за шагом сформировать идею уникального вышитого украшения и воплотить ее в жизнь. Как не копировать, а создавать свое.
На самом деле это очень просто, достаточно выполнить определенные действия и следовать плану.
Зерно творчества заложено в в каждом человеке от природы, но в современном мире в силу обстоятельств не у всех получается его системно развивать.
Если у вас есть желание творить и создавать прекрасное посредством машинной вышивки, этот курс для вас.
На этом курсе будем создавать объемные 3Д цветы, разработаем дизайн в программе, вышьем и соберем изысканную брошь. Я поделюсь своими наработками по разработке дизайнов тонких изысканных лепестков, листьев, тычинок и ваша вышивка будет выглядеть как ручная.
Покажу как с минимальными материалами можно собрать вышитый цветок в объемную брошь.
Чему вы научитесь:
находить вдохновение и формировать идею для дизайна и вышивки
определять цвет, форму, композицию
создавать объемную модель вашего будущего изделия
разрабатывать выкройку любого цветка
грамотно подбирать нитки для вышивки
разрабатывать дизайн имитирующий ручную вышивку
выстраивать плавный переход цвета при минимуме цветов ниток
подбирать дополнительный декор для вашей броши
собирать сложную объемную брошь
Курс рассчитан на пользователей программы Embird с базовыми знаниями. В курсе 14 уроков общей продолжительностью 4 часа 20 минут. Начало занятий 21 октября.