Певец Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 19.01.2021 @Skladchiki #1 Складчина: Насилие в семье (Алексей Капранов) Ссылка на картинку И мы продолжаем тему насилия с Алексеем Капрановым на вебинаре («Ночной клуб-20») — 26 октября 2018 года. Запись будет доступна сразу же после вебинара. Длительность — около 3-х часов. Тема вебинара: Насилие в семье Примерные темы для обсуждения (также многое зависит от ваших вопросов) Воспитание детей: кнут или пряник? Если ребенок становится главным… Что травматичнее: порка во имя любви или «вынос мозга»? Кому выгодны проблемные дети? Воспитание по-русски: дать леща или убить словом? «Будешь счастлив так, как я хочу!» — как родители ломают детей Можно ли договориться с ребёнком без насилия? Созависимость в семье Насилие мужское или кулаки в действии Почему муж постоянно критикует? Насилие женское или язык не за зубами Жена-пила — истоки явления Сексуальное насилие, шантаж сексом Экономическое насилие — муж запрещает работать Алкогольная семья — кто от кого зависит? Жертвы насилия Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
И мы продолжаем тему насилия с Алексеем Капрановым на вебинаре («Ночной клуб-20») — 26 октября 2018 года. Запись будет доступна сразу же после вебинара. Длительность — около 3-х часов. Тема вебинара: Насилие в семье Примерные темы для обсуждения (также многое зависит от ваших вопросов) Воспитание детей: кнут или пряник? Если ребенок становится главным… Что травматичнее: порка во имя любви или «вынос мозга»? Кому выгодны проблемные дети? Воспитание по-русски: дать леща или убить словом? «Будешь счастлив так, как я хочу!» — как родители ломают детей Можно ли договориться с ребёнком без насилия? Созависимость в семье Насилие мужское или кулаки в действии Почему муж постоянно критикует? Насилие женское или язык не за зубами Жена-пила — истоки явления Сексуальное насилие, шантаж сексом Экономическое насилие — муж запрещает работать Алкогольная семья — кто от кого зависит? Жертвы насилия Показать больше