Обезъяна Молодой организатор Сообщения Монеты +30.0 Оплачено 18 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 28.12.2019 @Skladchiki #1 Складчина: Мои гормоны меня не любят (Оля Буракова) Ссылка на картинку Мои гормоны меня не любят Вебинар на 4 часа Как работает эндокринная система Проблемы с эстрогеном: повышенный и пониженный Кисты, миомы, фибромы, эндометриоз - почему это происходит? ПМС - как от него избавиться за 2-3 мес Прогестерон - почему понижается и что делать СПКЯ почему возникает и что делать Лишний вес и гормоны Целлюлит и гормоны Отечность и гормоны Менопауза и продление женской молодости, качество яйцеклеток (питание, Бады) Схемы питания при гормональных дисбалансах Спорт - как и сколько заниматься для женского здоровья Обзор БАДов для женского здоровья Список анализов для полной проверки Конкретные шаги для улучшения женского здоровья Как всегда: исследования, только четкая, наглядная и структурированная информация. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Мои гормоны меня не любят Вебинар на 4 часа Как работает эндокринная система Проблемы с эстрогеном: повышенный и пониженный Кисты, миомы, фибромы, эндометриоз - почему это происходит? ПМС - как от него избавиться за 2-3 мес Прогестерон - почему понижается и что делать СПКЯ почему возникает и что делать Лишний вес и гормоны Целлюлит и гормоны Отечность и гормоны Менопауза и продление женской молодости, качество яйцеклеток (питание, Бады) Схемы питания при гормональных дисбалансах Спорт - как и сколько заниматься для женского здоровья Обзор БАДов для женского здоровья Список анализов для полной проверки Конкретные шаги для улучшения женского здоровья Как всегда: исследования, только четкая, наглядная и структурированная информация. Показать больше