Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 31.07.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Мои большие взрослые деньги.Тариф Стандартный (olya_land) Ссылка на картинку 8 прямых эфиров (60-90 минут). Темы эфиров 1 недели: Денежные законы, порядки, ритуалы Внутрисемейная терапия (родители-я-доход) Терапия долгов Я имею право брать деньги - терапевтическая работа, связанная с деньгами и стыдом Темя эфиров 2 недели: 3 источника богатства - расстановочная сессия 4 способа получения денег - расстановочная сессия Внедрение установки "Мой ежемесячный доход *** (сумма)" Ответы на вопросы Тариф Стандартный, без обратной связи. Время проведения - с 3 по 17 августа. Продажник: Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 02.08.2020
8 прямых эфиров (60-90 минут). Темы эфиров 1 недели: Денежные законы, порядки, ритуалы Внутрисемейная терапия (родители-я-доход) Терапия долгов Я имею право брать деньги - терапевтическая работа, связанная с деньгами и стыдом Темя эфиров 2 недели: 3 источника богатства - расстановочная сессия 4 способа получения денег - расстановочная сессия Внедрение установки "Мой ежемесячный доход *** (сумма)" Ответы на вопросы Тариф Стандартный, без обратной связи. Время проведения - с 3 по 17 августа. Продажник: Показать больше