ПРИВЕТИК Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 12.04.2025 @Skladchiki #1 Складчина: Мое первое стильное платье (Галия Злачевская) Ссылка на картинку Сшейте стильное платье 2025 года. В этом курсе я «с нуля» покажу как раскроить, как смоделировать и как сшить платье. Этот курс для тех, кто: Никогда не шил себе платья, Кто шил, но получил не очень хороший результат, У кого нестандартная фигура, Кто не знает, где взять выкройки и как раскроить, Кто боится испортить ткань, Кто сомневается в технологической обработке, Кто хочет добавить стильности в свой образ. Как будет проходить тренинг: Начинаем 20 апреля. Вы проведете четыре недели вместе со мной в тесном контакте. Я буду давать вам задания и проверять лично правильность их выполнения. В спокойном размеренном темпе мы будем шить платья. Я буду проверять и корректировать каждый ваш шаг в процессе создания вашего платья. У нас будут еженедельные «живые» эфиры для совместных встреч. Записи всегда будут доступны для просмотра из любой точки мира. Вся технология будет лежать в записи для ваших пересмотров. Вы можете шить на выбор одну из трех моделей. Я буду разбирать эти модели самым подробным образом. Доступ ко всем материалам тренинга дается на два года. Что вы получите в результате: Вы сошьете свое первое платье с моей помощью. Вы сможете учесть все особенности своей фигуры. Вы научитесь кроить платья на свою фигуру и в дальнейшем будете справляться с этой задачей без меня. Вы сможете грамотно выбирать способы обработки горловины и пройм. Ваши платья будут современными и стильными. К лету вы будете одеты в красивые платья! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Сшейте стильное платье 2025 года. В этом курсе я «с нуля» покажу как раскроить, как смоделировать и как сшить платье. Этот курс для тех, кто: Никогда не шил себе платья, Кто шил, но получил не очень хороший результат, У кого нестандартная фигура, Кто не знает, где взять выкройки и как раскроить, Кто боится испортить ткань, Кто сомневается в технологической обработке, Кто хочет добавить стильности в свой образ. Как будет проходить тренинг: Начинаем 20 апреля. Вы проведете четыре недели вместе со мной в тесном контакте. Я буду давать вам задания и проверять лично правильность их выполнения. В спокойном размеренном темпе мы будем шить платья. Я буду проверять и корректировать каждый ваш шаг в процессе создания вашего платья. У нас будут еженедельные «живые» эфиры для совместных встреч. Записи всегда будут доступны для просмотра из любой точки мира. Вся технология будет лежать в записи для ваших пересмотров. Вы можете шить на выбор одну из трех моделей. Я буду разбирать эти модели самым подробным образом. Доступ ко всем материалам тренинга дается на два года. Что вы получите в результате: Вы сошьете свое первое платье с моей помощью. Вы сможете учесть все особенности своей фигуры. Вы научитесь кроить платья на свою фигуру и в дальнейшем будете справляться с этой задачей без меня. Вы сможете грамотно выбирать способы обработки горловины и пройм. Ваши платья будут современными и стильными. К лету вы будете одеты в красивые платья! Показать больше