Скачать 

МК сумочки "Олива" с кожаным цветком (Татьяна Еремина)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Лягушатор
Лягушатор
Молодой организатор
0.0
Оплачено
36
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: МК сумочки "Олива" с кожаным цветком (Татьяна Еремина)

Ссылка на картинку
изображение
Материалы: файл pdf
Размер: 36х32

Спойлер: олива
Модель сумочки очень удачная. Сама ношу такую уже несколько лет и не могу расстаться. Размеры в готовом виде : высота - 32, длина - 36, дно 13. Длина ручек позволяет носить даже на плече.
В фото МК входит подробное описание изготовления сумочки и изготовление кожаного цветка .Все очень доступно написано, что не сошьет только ленивый ))))) Более 110 фото на 58 страницах . МК для смелых и уверенных в себе творческих людей. Вы конечно должны уметь стегать на свободном ходу, так как передняя сторона сумки выполняется в лоскутной технике со стежкой. Рисунки стежки могут быть абсолютно разными и я не обучаю здесь как их выполнять.Это совсем другая история.Здесь МК по изготовлению сумки.
В работе для сборки передней стенки я использую волюменфлиз. Это тонкий клеевой синтепон 3 мм. Его можно заменить тонким обычным флизелином. А в качестве уплотнителя донышка я использую термофлекс. Это плотный прокладочный материал , применяется в обувном и сумочном производстве. Его можно заменить на дублерин + серпянка + дублерин + серпянка + дублерин.
На свою эл. почту вы получаете в формате PDF выкройку в натуральную величину и текстовый документ. Подробную инструкцию по сборке выкройки из распечатанных листов, список материалов и фурнитуры и описание деталей выкройки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
декор сумочек отделка сумки пошив сумки стеганая сумочка сумка сумочка олива татьяна еремина текстильная сумка трапунто цветы из кожи