Скачать 

Мини-курс по трендам и форсайту (Оля Еремина)

• Дата начала
Организатор: Бана-НА Бана-НА
Ссылки для скачивания
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Мини-курс по трендам и форсайту (Оля Еремина)

Ссылка на картинку
изображение
«Все наши продукты создают единую систему, где каждый формат и направление помогает глубже понять изменения, как текущие,так и будущие.
Мы не хотим просто обучить, наша миссия - сформировать осознанное и адекватное отношение к будущему, дать знания и навыки, что поможет эффективно проживать настоящее и строить будущее»

Кому стоит принять участие?

Мы долго думали, кто наша целевая аудитория. В итоге, поняли, что наша ЦА - это, прежде всего, думающий человек. Не важно, кто вы по профессии, какую роль в обществе занимаете, какой социальной статус имеете. Прийти или не прийти к нам зависит от того, хотите ли вы думать или нет.

Примеры того, кто может пойти на курс:

• Родитель
  • Релокант / переезжающий
  • Ученик / самоучка
  • Опекун пожилых (caregiver)
  • Творец / созидатель
  • Партнёр в отношениях
  • Гражданин
  • Хозяин времени
  • Хозяин дома
  • Хозяин домашних животных
  • Путешественник
  • Наставник подростка
Жизнь — это проект, требующий стратегического мышления и мыслительных процессов: если не замечать тренды, не думать, можно остаться на одном месте или вообще в прошлом, как итог потерять устойчивость.
Важно смотреть дальше текущего дня — видеть сигналы будущего. Это позволяет строить осознанные отношения с окружающими и близкими, иметь смысл в жизни и вдохновение на новые проекты, создавать продукты, услуги, стратегии или культуру, которые будут актуальны завтра.

Участие в курсе поможет вам:

• Составить полную картину мира — в мире существует более 150 глобальных тенденций, которые влияют на все отрасли и всех потребителей, а самое важное — они формируют мир, в котором вы живёте. Старение населения, локализация, офлайн или онлайн, технологии и ИИ — все эти тренды могут быть драйвером вашего развития или барьером
  • Научиться работать с информацией и выявлять закономерности — ежедневно в инфополе публикуются тысячи сигналов: новости, интервью, мемы, продукты — всё валится на вас с бешеной скоростью. Вы узнаете, как ориентироваться в инфополе и обрабатывать информацию себе во благо
  • Развить системное мышление и гибкость — исследование трендов — это способ развивать в себе необходимые навыки для жизни в 21 веке: умения наблюдать, умения видеть закономерности, навык синтеза информации, навык мышления сценариями — видеть разные варианты развития. Все эти навыки снимают шоры и помогают принимать эффективные решения, а не просто покориться неизбежности
Кто мы и какая у нас цель?

Future Decoder — это проект, цель которого помочь каждому человеку и каждой компании сформировать своё будущее, через постепенную трансформацию себя и бизнеса, не копируя, а создавая своё будущее. Мы даём знания об альтернативах через регулярные обзоры изменений.

Наши клиенты — это люди, которые хотят понять мир, в котором живут, увидеть варианты развития и спроектировать свой путь. Это думающий человек, где бы он ни жил и кем бы он ни работал.

Наш проект единственный в мире

Мы демократизируем знания о будущем для всех желающих, любого уровня подготовки.
Это проект для людей от людей. А полученные знания и опыт вы сможете применить как в личной жизни, так и для работы и бизнеса.
Используем опыт лидеров, с которыми сами работаем
Они проектируют ваше поведение и будущее, а мы научим вас создавать свою будущую жизнь самостоятельно

Как изменилась жизнь автора курса с изучением трендов?

Привет! Это Оля Еремина, автор проекта «Декодер будущего» и курса, эксперт по анализу и выявлению трендов
5 лет я в трендах. И это только официально. Эта работа в корне изменила мою жизнь и сделала из меня человека, которого вы знаете или узнаёте сейчас.

Вот 20 серьёзных перемен, которые произошли со мной за 5 лет, и которые могут произойти с вами, когда вы погрузитесь в тему трендов:

• Познакомилась с огромным количеством умнейших и интереснейших людей — учёные, социологи, предприниматели, топ-менеджеры. Раньше я об этом мечтать не могла. А сегодня некоторые из них стали частью моей команды!
  • Научилась слышать свою семью — изучая ментальные сдвиги общества
  • Поняла, что я исследователь — и мой самый важный навык (и любимый, кстати, тоже) — умение обрабатывать информацию. И надо уже с этим смириться
  • Пересмотрела свой подход к потреблению и покупкам — теперь моя жизнь прекрасна и без туфель за 40к. В целом я вернула деньги на их положенное место — просто как гигиенический фактор, а не смысл жизни
  • Обрела спокойствие и уверенность, перестав бояться будущего — да, я точно не знаю, как будет выглядеть завтра, но и никто не знает
  • Обрела вкус к жизни — в ней так много всего интересного!
Автор Оля Еремина
Автор и создатель проекта «Декодер Будущего»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
оля еремина тренды форсайт

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху