ПРИВЕТИК Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 15.05.2023 @Skladchiki #1 Складчина: Мини букеты (Татьяна Сметанникова) Ссылка на картинку Я запускаю свой второй Мастер класс В этом мк будут мини букеты: 1. Букет в руку: заливка цветочков тонировка сборка букета 2 варианта (Тюльпаны) Вес: 362гр. 2. Букет в руку: заливка цветочков тонировка сборка букета (Эустомы) Вес: 280гр. 3. Букет в стаканчике: заливка цветов тонировка покраска сборка стаканчика сборка букета (Розы, альстромерия, Лилия, сирень) Вес: 500гр 4. Мои фишки и рекомендации. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Я запускаю свой второй Мастер класс В этом мк будут мини букеты: 1. Букет в руку: заливка цветочков тонировка сборка букета 2 варианта (Тюльпаны) Вес: 362гр. 2. Букет в руку: заливка цветочков тонировка сборка букета (Эустомы) Вес: 280гр. 3. Букет в стаканчике: заливка цветов тонировка покраска сборка стаканчика сборка букета (Розы, альстромерия, Лилия, сирень) Вес: 500гр 4. Мои фишки и рекомендации. Показать больше