Шо я вижу Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 65 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 15.07.2022 @Skladchiki #1 Складчина: Мастер-класс 018 Лаванда (Елена Раевская) Ссылка на картинку Хорошие мои! Ещё не передумали научиться делать крутые шарики на ёлку? сё дело в расположении элементов на шаре и в высоте этих элементов. На шарике с лавандой высота элементов очень маленькая, поэтому, даже при неправильном расположении, вы получите гармоничную работу. Изучаем: -️элементы скульптурной живописи в сочетании с лепкой -️художественное окрашивание МК очень достойные, уровень сложности средний, но, опять же, всё зависит от твоего желания! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 14.07.2023
Хорошие мои! Ещё не передумали научиться делать крутые шарики на ёлку? сё дело в расположении элементов на шаре и в высоте этих элементов. На шарике с лавандой высота элементов очень маленькая, поэтому, даже при неправильном расположении, вы получите гармоничную работу. Изучаем: -️элементы скульптурной живописи в сочетании с лепкой -️художественное окрашивание МК очень достойные, уровень сложности средний, но, опять же, всё зависит от твоего желания! Показать больше
Шо я вижу Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 65 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 19.07.2023 @Skladchiki #2 Прошлые МК от автора, если пропустили! Мастер класс 018 «Лаванда» + Мастер-класс 019 «Анютины глазки» (Елена Раевская) Мастер класс 064 - Щербет с тыквой (Елена Раевская) Мастер класс 062 - Панкейки (Елена Раевская) Мастер-класс 061 Донаты (Елена Раевская) Мастер-класс 060 Пирожное (Елена Раевская) Мастер-класс 059 Полянка (Елена Раевская) Мастер - класс 058 «Платформа 9» (Елена Раевская) Мастер-класс 057. Мешочек Виола (Елена Раевская) Мастер-класс 051 Сладкий момент (Елена Раевская) Мастер класс 063 - Маффины (Елена Раевская) Мастер-класс 018 Лаванда (Елена Раевская) Мастер-класс 019 Анютины глазки (Елена Раевская) Комментарий
Прошлые МК от автора, если пропустили! Мастер класс 018 «Лаванда» + Мастер-класс 019 «Анютины глазки» (Елена Раевская) Мастер класс 064 - Щербет с тыквой (Елена Раевская) Мастер класс 062 - Панкейки (Елена Раевская) Мастер-класс 061 Донаты (Елена Раевская) Мастер-класс 060 Пирожное (Елена Раевская) Мастер-класс 059 Полянка (Елена Раевская) Мастер - класс 058 «Платформа 9» (Елена Раевская) Мастер-класс 057. Мешочек Виола (Елена Раевская) Мастер-класс 051 Сладкий момент (Елена Раевская) Мастер класс 063 - Маффины (Елена Раевская) Мастер-класс 018 Лаванда (Елена Раевская) Мастер-класс 019 Анютины глазки (Елена Раевская)