Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Масок нет. В записи (Елена Шумилова)
- Ссылка на картинку
-
Перезагрузи свой мозг через упражнения для лица
Эта программа точно для вас, если вам нужно
расслабиться, а обычные методы не помогают;
получить больше энергии и сил в результате упражнений;
обрести уверенность в себе и своей неотразимости;
познакомиться ближе с собой с самой интересной стороны.
Если вам не нравится фейсбилдинг, нет времени на повторение каждого упражнения по 30 раз.
Особенности нашей программы
Каждое упражнение достаточно выполнять 3 раза. Комплекс дня занимает всего 15 минут.
Работаем с лицом - выправляется все тело.
Эффекты гораздо мощнее, чем при массаже и фейсбилдинге.
Это не просто гимнастика для лица, а особые остеопатические приемы.
Терпеть не могу всяческие гимнастики для лица!
Во-первых, это абсолютно нефизиологично. Мышцы лица сильно отличаются от мышц тела. Их не накачивать, а включать надо. Первый шаг- снять спазмы и стрессовую заморозку.
Во-вторых, интенсивные упражнения еще больше загоняют мозг в стресс. Вот ради чего такая замороченная красота?
В-третьих, мне просто лень по часу в день тратить на упражнения для лица. Я люблю, чтобы быстро, легко и эффекты надолго.
Мой метод 3dface для тех, кому:
Надо быстро,
хочется легко,
эффекты надолго.
Все приемы основаны на связи мимических мышц с определенными участками мозга. Через расслабление мозга снимаем напряжение лица.
На вас в зеркале смотрит настоящая красотка буквально через неделю!
Приемы очень необычные, такое вы нигде не встретите точно! Эффекты закрепляем особыми нейроупражнениями. Короче, сплошное счастье для мозга….
Эта программа точно для вас, если вам нужно
расслабиться, а обычные методы не помогают;
получить больше энергии и сил в результате упражнений;
обрести уверенность в себе и своей неотразимости;
познакомиться ближе с собой с самой интересной стороны.
Если вам не нравится фейсбилдинг, нет времени на повторение каждого упражнения по 30 раз.
Особенности нашей программы
Каждое упражнение достаточно выполнять 3 раза. Комплекс дня занимает всего 15 минут.
Работаем с лицом - выправляется все тело.
Эффекты гораздо мощнее, чем при массаже и фейсбилдинге.
Это не просто гимнастика для лица, а особые остеопатические приемы.
Терпеть не могу всяческие гимнастики для лица!
Во-первых, это абсолютно нефизиологично. Мышцы лица сильно отличаются от мышц тела. Их не накачивать, а включать надо. Первый шаг- снять спазмы и стрессовую заморозку.
Во-вторых, интенсивные упражнения еще больше загоняют мозг в стресс. Вот ради чего такая замороченная красота?
В-третьих, мне просто лень по часу в день тратить на упражнения для лица. Я люблю, чтобы быстро, легко и эффекты надолго.
Мой метод 3dface для тех, кому:
Надо быстро,
хочется легко,
эффекты надолго.
Все приемы основаны на связи мимических мышц с определенными участками мозга. Через расслабление мозга снимаем напряжение лица.
На вас в зеркале смотрит настоящая красотка буквально через неделю!
Приемы очень необычные, такое вы нигде не встретите точно! Эффекты закрепляем особыми нейроупражнениями. Короче, сплошное счастье для мозга….
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.