Кукурузкин Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 23.02.2023 @Skladchiki #1 Складчина: Марафон завтраков 3.0 (Злата Панченко) Ссылка на картинку Программа: Яйца по-новому Яйца по-турецки (рецепт от шефа) Видео гид от шефа по идеальному пашоту в домашних условиях Гречотто с грибами, яйцом пашот и пармезаном Омлет с креветками, брокколи, крем-фреш и копчёной паприкой Японский омлет Тамаго с добавками Подача блюд из яиц как в ваших любимых ресторанах Яйца по классике Типы яиц, как выбирать и хранить яйца. Домашние VS Фермерские - есть ли разница? Интересные техники работы с яйцами и полезные гаджеты. 5 базовых рецептов, которые у вас будут получаться круто ВСЕГДА: идеальная глазунья, скрэмбл, омлет, блюда из яиц в духовке. Идеальный Пашот от А до Я С чем сочетать яйца в завтраках. 3 соуса и мусса для подачи яиц. Вафли от А до Я Сладкие Вафли. 3 рецепта и 5 вариантов начинок-добавок. Savory Waffles -философия несладких вафель . 5 шикарных рецептов как в ресторане. Вафли без глютена, на альтернативной муке 3 рецепта намазок к несладким вафлям. Завтрак с Творогом 3 рецепта сырников + секретный рецепт шеф повара ресторана Гастросырники - что это, с чем едят и как подают Выпечка с творогом к завтраку 3 чудесных рецепта 3 рецепта запеканок, о которых вы еще не слышал Сэндвичи и тосты Выбор хлеба для тостов и сэндвичей Рецепт домашней Бриоши Рецепт домашней фокаччи Всё о дозревании авокадо в домашних условиях Как выбрать авокадо 3 рецепта классных сэндвичей 3 рецепта авокадо тостов Сытные Завтраки Утренние тортильи: технология + 3 рецепта Хэш брауны и драники с добавками Фритата на завтрак Английский Завтрак от А до Я Breakfast Pizza Смузи, соки 3 рецепта «зеленых» соков 3 рецепта детских смузи Интервью про соки и смузи с врачом 3 рецепта сытных смузи для всей семьи Обзор соковыжималок и блендеров Модный Завтрак Боулы 3 рецепта French Toast Завтраки из TikTok : популярные завтрачные рецепты из интернета, доработанные Златой Сергеевной 3 рецепта завтрака из модного ресторана Завтраки без яиц, молочки и глютена 2 Рецепта хлеба без глютена к завтраку Вафли без гглютена 3 Рецепта домашней гранолы Каши как в ресторане Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Программа: Яйца по-новому Яйца по-турецки (рецепт от шефа) Видео гид от шефа по идеальному пашоту в домашних условиях Гречотто с грибами, яйцом пашот и пармезаном Омлет с креветками, брокколи, крем-фреш и копчёной паприкой Японский омлет Тамаго с добавками Подача блюд из яиц как в ваших любимых ресторанах Яйца по классике Типы яиц, как выбирать и хранить яйца. Домашние VS Фермерские - есть ли разница? Интересные техники работы с яйцами и полезные гаджеты. 5 базовых рецептов, которые у вас будут получаться круто ВСЕГДА: идеальная глазунья, скрэмбл, омлет, блюда из яиц в духовке. Идеальный Пашот от А до Я С чем сочетать яйца в завтраках. 3 соуса и мусса для подачи яиц. Вафли от А до Я Сладкие Вафли. 3 рецепта и 5 вариантов начинок-добавок. Savory Waffles -философия несладких вафель . 5 шикарных рецептов как в ресторане. Вафли без глютена, на альтернативной муке 3 рецепта намазок к несладким вафлям. Завтрак с Творогом 3 рецепта сырников + секретный рецепт шеф повара ресторана Гастросырники - что это, с чем едят и как подают Выпечка с творогом к завтраку 3 чудесных рецепта 3 рецепта запеканок, о которых вы еще не слышал Сэндвичи и тосты Выбор хлеба для тостов и сэндвичей Рецепт домашней Бриоши Рецепт домашней фокаччи Всё о дозревании авокадо в домашних условиях Как выбрать авокадо 3 рецепта классных сэндвичей 3 рецепта авокадо тостов Сытные Завтраки Утренние тортильи: технология + 3 рецепта Хэш брауны и драники с добавками Фритата на завтрак Английский Завтрак от А до Я Breakfast Pizza Смузи, соки 3 рецепта «зеленых» соков 3 рецепта детских смузи Интервью про соки и смузи с врачом 3 рецепта сытных смузи для всей семьи Обзор соковыжималок и блендеров Модный Завтрак Боулы 3 рецепта French Toast Завтраки из TikTok : популярные завтрачные рецепты из интернета, доработанные Златой Сергеевной 3 рецепта завтрака из модного ресторана Завтраки без яиц, молочки и глютена 2 Рецепта хлеба без глютена к завтраку Вафли без гглютена 3 Рецепта домашней гранолы Каши как в ресторане Показать больше