Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 10.06.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Марафон «Я привлекаю деньги» (Наталия Правдина) Ссылка на картинку Основы финансовой грамотности, взятые не из учебников, а из моего богатого жизненного опыта Авторские медитации на раскрытие денежных каналов Специальные проверенные ритуалы от долгов и кредитов Гигантский заряд мотивации и вдохновения для того, чтобы начать «здесь и сейчас» Советы для кризисного времени Что делать с деньгами? Как зарабатывать деньги? Как сохранять деньги? Как преумножать деньги? Становимся сами для себя финансовыми консультантами Создаем свой семейный бюджет Страхуем себя на будущий период кризисов Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 15.06.2020
Основы финансовой грамотности, взятые не из учебников, а из моего богатого жизненного опыта Авторские медитации на раскрытие денежных каналов Специальные проверенные ритуалы от долгов и кредитов Гигантский заряд мотивации и вдохновения для того, чтобы начать «здесь и сейчас» Советы для кризисного времени Что делать с деньгами? Как зарабатывать деньги? Как сохранять деньги? Как преумножать деньги? Становимся сами для себя финансовыми консультантами Создаем свой семейный бюджет Страхуем себя на будущий период кризисов Показать больше