Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 17.12.2019 @Skladchiki #1 Складчина: Марафон «Я- бренд» (Татьяна Аристова) Создай свой личный бренд и научись продвигать себя за 3 недели Этот марафон для вас, если: Если вам не нравится ваша работа сейчас и вы хотите это изменить Вы хотите развиваться и заниматься делом, которое вам по душе и не смотреть на часы, когда вы работаете Вы хотите развивать свой личный бренд, хотите чтобы люди доверяли вашему экспертному мнению Вы хотите развивать свою страничку в Instagram, но не знаете с чего начать и как подступиться к этому Вы просто хотите быть самой собой и при этом зарабатывать Программа марафона Предназначение Как найти себя и определиться с делом, в котором вы будете развиваться? И да я не проповедник того, что одно дело на всю жизнь. Я- бренд Личный бренд, позиционирование, будем раскрывать вашу уникальность. Личный бренд в соцсетях Как строить контент план, визуальная концепция. Ведение сториз. Видео контент. Продвижение в Instagram Все актуальные и работающие способы продвижения в Instagram. БАЗА 21 день обучения + 3 прямых эфира Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Создай свой личный бренд и научись продвигать себя за 3 недели Этот марафон для вас, если: Если вам не нравится ваша работа сейчас и вы хотите это изменить Вы хотите развиваться и заниматься делом, которое вам по душе и не смотреть на часы, когда вы работаете Вы хотите развивать свой личный бренд, хотите чтобы люди доверяли вашему экспертному мнению Вы хотите развивать свою страничку в Instagram, но не знаете с чего начать и как подступиться к этому Вы просто хотите быть самой собой и при этом зарабатывать Программа марафона Предназначение Как найти себя и определиться с делом, в котором вы будете развиваться? И да я не проповедник того, что одно дело на всю жизнь. Я- бренд Личный бренд, позиционирование, будем раскрывать вашу уникальность. Личный бренд в соцсетях Как строить контент план, визуальная концепция. Ведение сториз. Видео контент. Продвижение в Instagram Все актуальные и работающие способы продвижения в Instagram. БАЗА 21 день обучения + 3 прямых эфира Показать больше