Ёу-ёу-ёу Молодой организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 45 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 30.04.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Мандрагора-фавн (Таня Изотова) Ссылка на картинку Знакомьтесь, моя новая любовь. Ничего не могу с собой поделать, люблю я криповатых чудовищ)). Я сняла мастер-класс по этой мандрагоре-фавну, первый урок уже загружаю в группу. Там же находятся уроки по космонавту и Маленькому принцу. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 30.04.2020
Знакомьтесь, моя новая любовь. Ничего не могу с собой поделать, люблю я криповатых чудовищ)). Я сняла мастер-класс по этой мандрагоре-фавну, первый урок уже загружаю в группу. Там же находятся уроки по космонавту и Маленькому принцу. Показать больше
Mokosh Складчик Сообщения Монеты +6.3 Оплачено 417 Купоны 0 Кешбэк 9 Баллы 38 19.11.2022 5.00 звёзд #2 Для любителей папье-маше и необычностей из него. Все понятно и наглядно в небольших видео. Спасибо организатору за складчину! Комментарий
Для любителей папье-маше и необычностей из него. Все понятно и наглядно в небольших видео. Спасибо организатору за складчину!