БобГубка Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 28 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 23.06.2022 @Skladchiki #1 Складчина: [mamazonka.ru] (Не)послушный ребенок. Тариф - Я сама (Карина Рихтере) Ссылка на картинку Я САМА Доступ ко всем материалам курса на 3,5 месяца (при условии полного выполнения заданий — БЕССРОЧНО). Самостоятельное выполнение домашних заданий и упражнений Запись 2-х групповых практикумов с кураторами-психологами: — «Ресурс — наше все!» — «О чем говорит поведение ребенка» Эфир от приглашенного эксперта «Психосоматика Общий чат с участниками тарифа «Я сама» и кураторами по организационным вопросам. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Я САМА Доступ ко всем материалам курса на 3,5 месяца (при условии полного выполнения заданий — БЕССРОЧНО). Самостоятельное выполнение домашних заданий и упражнений Запись 2-х групповых практикумов с кураторами-психологами: — «Ресурс — наше все!» — «О чем говорит поведение ребенка» Эфир от приглашенного эксперта «Психосоматика Общий чат с участниками тарифа «Я сама» и кураторами по организационным вопросам. Показать больше