Мiкки Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 55 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 17.11.2022 @Skladchiki #1 Складчина: Мама. Тариф Я сама без нейро (Ольга Мир) Ссылка на картинку Программа: Урок 1. Теоретическая часть урока: Травма поколений Работа с образом настоящей я Работа с родом по женской линии Теория про холодность прабабушки Страхи и травмы бабушки и боль мамы переданная от ее мамы, как это все передается из поколения в поколение Я сама и сильная и независимая — почему Теория про слабых мужчин рядом — почему Разводы, военные время, усталость как влияют сейчас на вас Разберем каждый виток поколения: их боль, страдания, поведение. Как это наложилось на ваш сценарий и как передавалось по наследству. как влияет сейчас В каждой травме поколений найдем ваш сценарий и перепишем. Практическая часть урока: Техника образ мамы принятие и непринятие Работа с замерзшими чувствами: любви, ненависти, злости, грусти и т.д. Нейрографика, как каждое поколение накладывает свою боль на вас. Прощение и позволение себе другой жизни Медитация Урок 2. Теоретическая часть урока: Родовые травмы Про Карму и опыт Как зачатие влияет на вашу судьбу Зачатие без любви чем чревато Зачатие в пьяном виде и т.д. Беременность мамы и первый сценарий Какая была беременность у мамы как влияет на вас Кого ждали: мальчика или девочку? Как сейчас это сказывается Как закладываются травмы и блоки в теле Путь ребенка от зачатия до первого дня жизни. Каждый этап-как родовой сценарий в будущем Теория про матрицы судьбы Практическая часть урока: Работа с программой воплощения Работа с перинатальными матрицами Медитация «убаюкивание мамы» Урок 3. Теоретическая часть урока: Теория о перерождении и возрождении Факты о новом опыте, как получить его уже сейчас Как переписать сценарий Осознать старые программы и записать новые Практическая часть урока: Техника перерождения Самая глубокая практика — Ритуал нового рождения Медитация ритуал перерождения Урок 4. Теоретическая часть урока: Эмоции Злость гнев Подавление и освобождение эмоций Чувство вины перед мамой Где в теле живут ваши подавленные эмоции Боль, как изнанка любви Практическая часть урока: Работа с образом мамы и вашими подавленными или не пробитыми эмоциями Работа с обидой Упражнение стульчик Техника «образ мамы в мелкой моторике» Техника благодарности через тело Урок 5. Теоретическая часть урока: Этап взросления Этап прощения Принятие родителей Получить благословение на свою жизни и свою судьбу Как строить жизнь по своим правилам Выбираем свой путь Объединяем всю работу на курсе Мама и женский род отпускают во взрослую жизнь Сепарация финальная Благословение от мамы Становимся лучшей мамой себе Встраиваем позицию родителя и образ хорошей мамы внутри себя Берём свою судьбу в свои руки Я автор своей жизни Практическая часть урока: Завершающая медитация мой путь Тариф Я сама без нейро: -БЕЗ нейрографики -БЕЗ обратной связи от куратора -5 уроков курса (2,5 недели) Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Программа: Урок 1. Теоретическая часть урока: Травма поколений Работа с образом настоящей я Работа с родом по женской линии Теория про холодность прабабушки Страхи и травмы бабушки и боль мамы переданная от ее мамы, как это все передается из поколения в поколение Я сама и сильная и независимая — почему Теория про слабых мужчин рядом — почему Разводы, военные время, усталость как влияют сейчас на вас Разберем каждый виток поколения: их боль, страдания, поведение. Как это наложилось на ваш сценарий и как передавалось по наследству. как влияет сейчас В каждой травме поколений найдем ваш сценарий и перепишем. Практическая часть урока: Техника образ мамы принятие и непринятие Работа с замерзшими чувствами: любви, ненависти, злости, грусти и т.д. Нейрографика, как каждое поколение накладывает свою боль на вас. Прощение и позволение себе другой жизни Медитация Урок 2. Теоретическая часть урока: Родовые травмы Про Карму и опыт Как зачатие влияет на вашу судьбу Зачатие без любви чем чревато Зачатие в пьяном виде и т.д. Беременность мамы и первый сценарий Какая была беременность у мамы как влияет на вас Кого ждали: мальчика или девочку? Как сейчас это сказывается Как закладываются травмы и блоки в теле Путь ребенка от зачатия до первого дня жизни. Каждый этап-как родовой сценарий в будущем Теория про матрицы судьбы Практическая часть урока: Работа с программой воплощения Работа с перинатальными матрицами Медитация «убаюкивание мамы» Урок 3. Теоретическая часть урока: Теория о перерождении и возрождении Факты о новом опыте, как получить его уже сейчас Как переписать сценарий Осознать старые программы и записать новые Практическая часть урока: Техника перерождения Самая глубокая практика — Ритуал нового рождения Медитация ритуал перерождения Урок 4. Теоретическая часть урока: Эмоции Злость гнев Подавление и освобождение эмоций Чувство вины перед мамой Где в теле живут ваши подавленные эмоции Боль, как изнанка любви Практическая часть урока: Работа с образом мамы и вашими подавленными или не пробитыми эмоциями Работа с обидой Упражнение стульчик Техника «образ мамы в мелкой моторике» Техника благодарности через тело Урок 5. Теоретическая часть урока: Этап взросления Этап прощения Принятие родителей Получить благословение на свою жизни и свою судьбу Как строить жизнь по своим правилам Выбираем свой путь Объединяем всю работу на курсе Мама и женский род отпускают во взрослую жизнь Сепарация финальная Благословение от мамы Становимся лучшей мамой себе Встраиваем позицию родителя и образ хорошей мамы внутри себя Берём свою судьбу в свои руки Я автор своей жизни Практическая часть урока: Завершающая медитация мой путь Тариф Я сама без нейро: -БЕЗ нейрографики -БЕЗ обратной связи от куратора -5 уроков курса (2,5 недели) Показать больше