Шо я вижу
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 65
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [logorus_games] Альбом: Запуск речи 1. Звуки, звукоподражания, слоги (Кристина Гареева)
- Ссылка на картинку
-
Большой альбом по запуску речи, в котором собраны игры и задания на ЗВУКИ,ЗВУКОПОДРАЖАНИЯ И СЛОГИ
( на видео ошиблась, сказала «слова» вместо «слоги», слова будут во второй части).
Основное об альбоме:
Сначала ребёнок учится произносить гласные звуки, переключаться между ними.
Далее материал направлен на то, чтобы научить ребёнка произносить СЛОГИ с согласными звуками раннего онтогенеза.
Это слоги и звукоподражания со звуками М,Н,П,Б,В,Ф,К,Г,Х,Т,Д.
Альбом состоит из игр на липучках, игр с дополнительными карточками и других игр.
Всего 100 страниц для печати - это по праву моё самое объемное пособие
МАТЕРИАЛ ОТПРАВЛЯЮ В ЭЛЕКТРОННОМ ФОРМАТЕ.
На страницах прописаны все инструкции, а также то, какие карточки к какой игре, при сборке альбома это очень удобно
Материал красочный, многофункциональный, практичный. Многие задания решают дополнительные задачи, которые также важны в процессе развития речи ребёнка. Это развитие слухоречевой памяти, зрительного восприятия, эмоционального интеллекта, просодики и переключаемости.
Подойдет как логопедам, так и заинтересованным родителям. Можно и нужно дополнять его интересным для детей стимульным материалом (фигурки,камешки, звоночки и т.д.)
В ПОДАРОК картотека с играми и упражнениями для развития неречевых процессов - 35 карточек
, которые отлично дополнят основной альбом.
( на видео ошиблась, сказала «слова» вместо «слоги», слова будут во второй части).
Основное об альбоме:
Далее материал направлен на то, чтобы научить ребёнка произносить СЛОГИ с согласными звуками раннего онтогенеза.
Это слоги и звукоподражания со звуками М,Н,П,Б,В,Ф,К,Г,Х,Т,Д.
Всего 100 страниц для печати - это по праву моё самое объемное пособие
МАТЕРИАЛ ОТПРАВЛЯЮ В ЭЛЕКТРОННОМ ФОРМАТЕ.
На страницах прописаны все инструкции, а также то, какие карточки к какой игре, при сборке альбома это очень удобно
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.