Скачать 

[Ливанда] Медитация Голограмма моей будущей реальности (Екатерина Шапошникова)

• Дата начала
Организатор: Lija Lija
Ссылки для скачивания
Lija
Lija
Молодой организатор
+40.5
Оплачено
6
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Ливанда] Медитация Голограмма моей будущей реальности (Екатерина Шапошникова)

Ссылка на картинку
изображение
Голограмма моей будущей реальности (медитация для женщин)
Это поистине волшебная медитация, которая поможет тебе спроецировать своё будущее и создать для себя лучший сценарий своей реальности! Представь, что у тебя есть уникальная возможность попасть в мир где все твои мечты реализовались.
Добро пожаловать в путешествие по пространству ваших самых заветных мечтаний и возможностей! Наша медитация – это врата в мир, где каждая ваша мечта имеет вес и форму, где каждое ваше желание уже стало реальностью.

Что вас ждёт?

✨ Волшебство: Погрузитесь в волшебство этой медитации, которое начнёт творить чудеса в вашей жизни, помогая проецировать и материализовывать ваше желаемое будущее в реальность.

✨ Сценарий Вашей Реальности: Вместе мы создадим сценарий, в котором ваши мечты не просто фантазии, а реальные перспективы. Позвольте себе быть режиссёром своей собственной жизни, ставя на паузу всё негативное и фокусируясь на создании лучшего завтра.

✨ Создание Мечты: Представьте мир, где каждая мечта – это проект, который уже ждёт своего времени, чтобы стать частью вашей реальности. Где каждый новый день – это шанс сделать шаг к исполнению своих мечт.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
#ливанда екатерина шапошникова исцеление ливанда медитация новая реальность

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху