Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 04.01.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Ликвидация. Пакет «Nadin» (Надежда Ильина) Ссылка на картинку В набор "Nadin" входят сделующие видео-уроки Надежды Ильиной: «Гусеница» «Гиперреализм: Нежная Роза» «Мастерская старинной живописи: натюрморт с цветами» «Академизм: Яркий вечер» «Гиперреализм: ПИОН» «Голландский Натюрморт» «Рафаэль Санти» «Академизм» «Веранда» «Мой мир» «На островах» «Моя вселенная» «Снегопад» «Лесной царь» «На ночь глядя» «Мировой Импрессионизм: Времена года: Лето» «Мировой Импрессионизм: Времена года: Осень» «Мировой Импрессионизм: Времена года: Зима» «Мировой Импрессионизм: Времена года: весна» "Отлив" 1895» "Летящие Тени" 1910 "На побережье Саффолка" 1885 «Гиперреализм: Бабочка» «Морской пейзаж» «Гиперреализм: Лилия» «Лавандовое поле» «Волна» «Натюрморт: Лето» "СЕКРЕТЫ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА: Школа пейзажа в стиле реализм. Василий Поленов" «Овраг» «Русская деревня» «Натюрморт с Физалисом» «Натюрморт с одуванчиком» «Моя крепость» «Солнечный пейзаж» «Летний сеновал» «Пушистая зима» «Запасы для уютной зимы» «Прилив» «Гиперреализм: бархатная роза» «Гиперраеализ: Ледяная роза» «Дыхание» «Март» «Апрель» «Май» «Любовь» «Мудрая сова» «Пушистая весна» «Загадка» «Гиперреализм: лимон» «Картина Моне» «Великий Моне» «Подсолнухи» «Японский мостик» «Дорога в Живерни зимой» «Дикие маки» «Японка» «О!Живи 3.0: Пейзаж» «Анималистика: Енот» «Ветка Магнолии» «Натюрморт с Мёдом» «О!Живи 3.0: Натюрморт в голландском стиле» «Гиперреализм: грейпфрут» «Марафон академической грамотности» «Пейзаж с натуры: От наброска к готовому шедевру» «Сказка или быль» «Августовские искры» «Водопад» «Маки. Новый стиль» «Натюрморт с тыквами» «Выразительный пейзаж 1» «Выразительный пейзаж 2» «Вебинар-спектакль: голландский натюрморт» «Зимний закат» «Березовая роща» «Зимние краски: снегирь» «Ветка яблони» «Венок из одуванчиков» «Мой свет» «Ловец счастья» «Уютный друг» «Осенний вечер» «Букет». Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
В набор "Nadin" входят сделующие видео-уроки Надежды Ильиной: «Гусеница» «Гиперреализм: Нежная Роза» «Мастерская старинной живописи: натюрморт с цветами» «Академизм: Яркий вечер» «Гиперреализм: ПИОН» «Голландский Натюрморт» «Рафаэль Санти» «Академизм» «Веранда» «Мой мир» «На островах» «Моя вселенная» «Снегопад» «Лесной царь» «На ночь глядя» «Мировой Импрессионизм: Времена года: Лето» «Мировой Импрессионизм: Времена года: Осень» «Мировой Импрессионизм: Времена года: Зима» «Мировой Импрессионизм: Времена года: весна» "Отлив" 1895» "Летящие Тени" 1910 "На побережье Саффолка" 1885 «Гиперреализм: Бабочка» «Морской пейзаж» «Гиперреализм: Лилия» «Лавандовое поле» «Волна» «Натюрморт: Лето» "СЕКРЕТЫ ВЕЛИКОГО МАСТЕРА: Школа пейзажа в стиле реализм. Василий Поленов" «Овраг» «Русская деревня» «Натюрморт с Физалисом» «Натюрморт с одуванчиком» «Моя крепость» «Солнечный пейзаж» «Летний сеновал» «Пушистая зима» «Запасы для уютной зимы» «Прилив» «Гиперреализм: бархатная роза» «Гиперраеализ: Ледяная роза» «Дыхание» «Март» «Апрель» «Май» «Любовь» «Мудрая сова» «Пушистая весна» «Загадка» «Гиперреализм: лимон» «Картина Моне» «Великий Моне» «Подсолнухи» «Японский мостик» «Дорога в Живерни зимой» «Дикие маки» «Японка» «О!Живи 3.0: Пейзаж» «Анималистика: Енот» «Ветка Магнолии» «Натюрморт с Мёдом» «О!Живи 3.0: Натюрморт в голландском стиле» «Гиперреализм: грейпфрут» «Марафон академической грамотности» «Пейзаж с натуры: От наброска к готовому шедевру» «Сказка или быль» «Августовские искры» «Водопад» «Маки. Новый стиль» «Натюрморт с тыквами» «Выразительный пейзаж 1» «Выразительный пейзаж 2» «Вебинар-спектакль: голландский натюрморт» «Зимний закат» «Березовая роща» «Зимние краски: снегирь» «Ветка яблони» «Венок из одуванчиков» «Мой свет» «Ловец счастья» «Уютный друг» «Осенний вечер» «Букет». Показать больше