Складчина: Курс Практической Нумерологии Ч.1 (Александр Колесников)
Ссылка на картинку
Пятнадцать лет назад я написал "Самоучитель Нумерологии", он был переиздан в 2018 году издательством "Весь". Книга стала популярной и привлекла в нумерологию многих из тех, кто раньше вряд ли бы ею заинтересовался. С тех пор я продолжал экспериментировать с разными методами и подходами, думать о том, как более эффективно передавать нумерологические знания и как с помощью нумерологии узнать больше о человеке, о жизни, и о мире в целом.
Этот курс — результат моих изысканий. Периодически, я буду ссылаться на Самоучитель — в основном, как на справочное пособие, или на своего рода нумерологическую хрестоматию — но подача материала будет новой, более эффективной, и к тому же я расскажу многое из того, что в Самоучитель не вошло.
Присоединяйтесь! Преподаватель: Колесников Александр
Александр начал изучать астрологию в 1980-е годы, а преподавать — в 1992 году, в Школе Вронского под руководством Августины Филипповны Семенко. Он автор нескольких книг об астрологии и нумерологии, многочисленных статей и нескольких программ для смартфонов (наиболее известная из них — iLuna). Он также создатель вебсайтов
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
и
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
, предлагающих интерактивные программы, уроки и статьи, демонстрирующие различные аспекты астрологии.
Александр является MSc in Enterprise Systems Development, PhD in Metaphysics и держателем диплома Advanced Studies in Vedic Astrology
В скором времени, будет доступна книга Джоуи Япа переведённая ручным переводом с английского на русский. Жизненные испытания никогда не заканчиваются. Но если вы понимаете и знаете, что вас ждет впереди, замечаете трудности и новые возможности, выстраиваете стратегию и продумываете план...
Структура метода, основные понятия и принципы: в чем заключается предназначение души, что такое судьба 1) Внешняя энергетическая защита из Даты рождения 2) Принцип образование "Лярв" это видно по Дате рождения 3) Расчет "Предназначения" по Дате рождения 4) Расчет "Кармического хвостика" по Дате...
s1.skladchiki.pro
Комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!