Джери без Тома Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 72 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 30.07.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Курс Я больше не имитирую. (Ирена Пол) Ссылка на картинку Тебе знакомы эти ощущения: Муж больше не смотрит на тебя восхищенным взглядом Удовольствия от секса все меньше, а сексуальное желание все реже У тебя не получается стать раскрепощенной и чувственной даже с постоянным партнером Нет хорошего и регулярного секса Думаешь, что твое тело не идеальное А сексом занимаешься лишь в темноте Нет, нет, мы такого не допустим, ведь тебе под силу прямо сейчас развернуть свою жизнь на 180 градусов и наслаждаться каждым ее мгновением. И неважно, сколько тебе лет – 20 или 45, сексуальное желание должно сохраняться до глубокой старости. И я точно знаю, как этого достичь. РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА Полюбишь свое тело Избавишься от негативных установок по поводу секса Научишься грамотно использовать секс-игрушки в паре Пробудишь свое сексуальное желание Научишься использовать фантазии Сумеешь воплотить их в реальность со своим мужчиной Сделаешь ваш секс неповторимым! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Тебе знакомы эти ощущения: Муж больше не смотрит на тебя восхищенным взглядом Удовольствия от секса все меньше, а сексуальное желание все реже У тебя не получается стать раскрепощенной и чувственной даже с постоянным партнером Нет хорошего и регулярного секса Думаешь, что твое тело не идеальное А сексом занимаешься лишь в темноте Нет, нет, мы такого не допустим, ведь тебе под силу прямо сейчас развернуть свою жизнь на 180 градусов и наслаждаться каждым ее мгновением. И неважно, сколько тебе лет – 20 или 45, сексуальное желание должно сохраняться до глубокой старости. И я точно знаю, как этого достичь. РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ КУРСА Полюбишь свое тело Избавишься от негативных установок по поводу секса Научишься грамотно использовать секс-игрушки в паре Пробудишь свое сексуальное желание Научишься использовать фантазии Сумеешь воплотить их в реальность со своим мужчиной Сделаешь ваш секс неповторимым! Показать больше