Олег КО Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 14.07.2022 @Skladchiki #1 Складчина: [Культурный интерес] Детям. Лучшие экранизации литературы (Александра Кучина) Ссылка на картинку Для ваших деток я создала гайд с экранизациями литературных произведений Для вас я подобрала: Более 140 фильмов, Свыше 170 мультфильмов. Только лучшие работы режиссеров и мультипликаторов. Текстовый документ. Все ссылки кликабельные. Текстовый документ в форматах DOCX, EPUb, PDF, RTF Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 09.08.2022
Для ваших деток я создала гайд с экранизациями литературных произведений Для вас я подобрала: Более 140 фильмов, Свыше 170 мультфильмов. Только лучшие работы режиссеров и мультипликаторов. Текстовый документ. Все ссылки кликабельные. Текстовый документ в форматах DOCX, EPUb, PDF, RTF Показать больше
Sheiha Складчица Сообщения Монеты +6.3 Оплачено 278 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 32 15.07.2022 #2 жду с нетерпением этот гайд,он потрясающий! Комментарий
Sheiha Складчица Сообщения Монеты +6.3 Оплачено 278 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 32 16.07.2022 #3 жду не дождусь когда он будет доступен,чтоб сразу его приобрести! Комментарий