Котофейкина Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 72 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 05.12.2019 @Skladchiki #1 Складчина: Кто я (Тата Феодориди, Никита Ванков) Ссылка на картинку Кто я (Тата Феодориди, Никита Ванков) Счастье - это делать то, ЧТО тебе нравится КАК тебе нравится с теми, КТО тебе нравится ТАМ, где тебе нравится Этим и займемся на курсе! Этот курс рекомендован тем, кто уже проходил курсы "Я-ребёнок" и "Жизнь без тревоги". ЭТОТ КУРС ПОМОЖЕТ ВАМ, ЕСЛИ Основное говнецо расчищено , вы хотите заполнить образовавшуюся ЧИСТОТУ собой! У вас в жизни все и так не плохо, но уже долгое время вы не можете найти себя в профессии! Вы знаете направление, не хватает конкретики/конкрутных инструментов! Хотите узнать себя лучше, чтобы быть более эффективным в личностном росте/профессии/отношениях! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 06.09.2022
Кто я (Тата Феодориди, Никита Ванков) Счастье - это делать то, ЧТО тебе нравится КАК тебе нравится с теми, КТО тебе нравится ТАМ, где тебе нравится Этим и займемся на курсе! Этот курс рекомендован тем, кто уже проходил курсы "Я-ребёнок" и "Жизнь без тревоги". ЭТОТ КУРС ПОМОЖЕТ ВАМ, ЕСЛИ Основное говнецо расчищено , вы хотите заполнить образовавшуюся ЧИСТОТУ собой! У вас в жизни все и так не плохо, но уже долгое время вы не можете найти себя в профессии! Вы знаете направление, не хватает конкретики/конкрутных инструментов! Хотите узнать себя лучше, чтобы быть более эффективным в личностном росте/профессии/отношениях! Показать больше