АниМАКА ТОП организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 1 100 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 16.11.2022 @Skladchiki #1 Складчина: Кому нужны Статины (Тамаз Гаглошвили) Ссылка на картинку Данный вопрос я получаю практически ежедневно, что собственно меня и сподвигло написать данную книгу. Основная цель назначения статинов Какой статин лучше? Розувастатин или аторвастатин Ливазо новый статин — подробная информация Какие анализы контролировать Реальные альтернативы статинов Чем нельзя заменить статины Побочные эффекты и как их избежать (подробный алгоритм) Печень и статины Боль в мышцах и статины Лекарственные взаимодействия и многая другая информация на 180 страницах. Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Данный вопрос я получаю практически ежедневно, что собственно меня и сподвигло написать данную книгу. Основная цель назначения статинов Какой статин лучше? Розувастатин или аторвастатин Ливазо новый статин — подробная информация Какие анализы контролировать Реальные альтернативы статинов Чем нельзя заменить статины Побочные эффекты и как их избежать (подробный алгоритм) Печень и статины Боль в мышцах и статины Лекарственные взаимодействия и многая другая информация на 180 страницах. Показать больше
АниМАКА ТОП организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 1 100 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 04.12.2022 @Skladchiki #2 Еще один гайд от автора! Гайд «Гипертония» (Тамаз Гаглошвили) Комментарий