Настёнка Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 0 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 13.03.2026 @Skladchiki #1 Складчина: Клуб Новая Я (Алевтина Бубликова) Ссылка на картинку Клуб «Новая Я» от Школы осознанного рисования Алевтины Бубликовой. Что внутри клуба: Более 100 часов практик рисования по ключевым темам: Деньги Отношения Женская энергия и красота Личная трансформация Желания и цели Всё собрано и структурировано по темам — вы выбираете то, что актуально именно для вас сегодня. Почему это выгодно: Экономия Один курс стоит дороже, чем месяц клуба Гибкость Занимайтесь в удобном темпе Системность Целая библиотека знаний всегда под рукой Будущее включено Новые материалы автоматически добавляются Для кого клуб: Для тех, кто хочет работать над собой системно Для тех, кто устал покупать курсы по отдельности Для тех, кто ищет среду поддержки и вдохновения Для тех, кто ценит свободу выбора и свой темп Внутри Клуба сейчас: МК «100 желаний», МК «Волна удачи», МК «Шаманский дождь», МК «Путь к мечте», МК «Нейродрево подарков», МК «Управление временем», МК «Все о Нейродреве», МК «Притяжение», МК «Отрыв связей», МК «Нейромандалы отношений», МК «НейроМандала рода» , МК «Внутренний Мужчина-Внутренняя женщина», МК «Роза любви к себе», МК «Баланс женских архетипов», МК «НейроЛотос на раскытие женской энергии», МК "НейроЛотос Изобилия" МК «Код Красоты», МК «Мне можно», МК «Расцветай», МК «Женщина-кошка», МК «Женское благословение», МК «Я-Супергерой», МК «Защитное Поле», МК «Денежные страхи», МК «Деньги рода», Диагностика денежной реальности, МК «Я в моменте», МК «Матрица рождения», МК «Жизнь в балансе: внутренний ребенок, взрослый, родитель», МК «Из Жертвы в Победителя», МК «Обиды. От боли к свободе», МК «Стыд и Вина. Освобождение» МК «Я и Моя тень: раскрытие потенциала» МК «Благословение женщины», МК «Нейродрево событий», МК «Я-концепция.Создай себя» МК "Огненная лошадь", Марафон «Стройная Я», Марафон «Нарисуй желание», Марафон «Счастье», Денежный марафон, Марафон «Антистресс», Марафон «Нейропортрет» Курс «Нейроструктуры», Курс «Я достойна Счастья», В этом месяце для вас: Любимый многими алгоритм «Деньги по-женски» чем отличаются мужские и женские деньги как создавать и приумножать деньги, оставаясь в своей женственности рисуем красивый рисунок-якорь нового состояния осознаем какие установки могут мешать денежному потоку Автор и ведущая Алевтина Бубликова: Инструктор Нейрографики Эстетический коуч Специалист Нейрографики по работе с детьми Супервизор Института Психологии Творчества Павла Пискарева Автор марафонов, мастер классов и курсов по Нейрографике Основатель онлайн школы осознанного рисования Алевтины Бубликовой Более 3000 учеников Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Клуб «Новая Я» от Школы осознанного рисования Алевтины Бубликовой. Что внутри клуба: Более 100 часов практик рисования по ключевым темам: Деньги Отношения Женская энергия и красота Личная трансформация Желания и цели Всё собрано и структурировано по темам — вы выбираете то, что актуально именно для вас сегодня. Почему это выгодно: Экономия Один курс стоит дороже, чем месяц клуба Гибкость Занимайтесь в удобном темпе Системность Целая библиотека знаний всегда под рукой Будущее включено Новые материалы автоматически добавляются Для кого клуб: Для тех, кто хочет работать над собой системно Для тех, кто устал покупать курсы по отдельности Для тех, кто ищет среду поддержки и вдохновения Для тех, кто ценит свободу выбора и свой темп Внутри Клуба сейчас: МК «100 желаний», МК «Волна удачи», МК «Шаманский дождь», МК «Путь к мечте», МК «Нейродрево подарков», МК «Управление временем», МК «Все о Нейродреве», МК «Притяжение», МК «Отрыв связей», МК «Нейромандалы отношений», МК «НейроМандала рода» , МК «Внутренний Мужчина-Внутренняя женщина», МК «Роза любви к себе», МК «Баланс женских архетипов», МК «НейроЛотос на раскытие женской энергии», МК "НейроЛотос Изобилия" МК «Код Красоты», МК «Мне можно», МК «Расцветай», МК «Женщина-кошка», МК «Женское благословение», МК «Я-Супергерой», МК «Защитное Поле», МК «Денежные страхи», МК «Деньги рода», Диагностика денежной реальности, МК «Я в моменте», МК «Матрица рождения», МК «Жизнь в балансе: внутренний ребенок, взрослый, родитель», МК «Из Жертвы в Победителя», МК «Обиды. От боли к свободе», МК «Стыд и Вина. Освобождение» МК «Я и Моя тень: раскрытие потенциала» МК «Благословение женщины», МК «Нейродрево событий», МК «Я-концепция.Создай себя» МК "Огненная лошадь", Марафон «Стройная Я», Марафон «Нарисуй желание», Марафон «Счастье», Денежный марафон, Марафон «Антистресс», Марафон «Нейропортрет» Курс «Нейроструктуры», Курс «Я достойна Счастья», В этом месяце для вас: Любимый многими алгоритм «Деньги по-женски» чем отличаются мужские и женские деньги как создавать и приумножать деньги, оставаясь в своей женственности рисуем красивый рисунок-якорь нового состояния осознаем какие установки могут мешать денежному потоку Автор и ведущая Алевтина Бубликова: Инструктор Нейрографики Эстетический коуч Специалист Нейрографики по работе с детьми Супервизор Института Психологии Творчества Павла Пискарева Автор марафонов, мастер классов и курсов по Нейрографике Основатель онлайн школы осознанного рисования Алевтины Бубликовой Более 3000 учеников Показать больше