Танцуем Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 35 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 04.10.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Кето-курс (Ольга Пузина) Ссылка на картинку Здоровое похудение на кето-лайт Авторский 4-недельный курс по облегченному кето-питанию - Меню из 65 блюд - Без подсчета калорий - С очень простыми, безумно вкусными и быстрыми блюдами! Давно на диете - а результата нет? Есть решение! ! Мое Кето - это ваша обычная еда без сахара, муки, круп и картошки ! Плюс добавляются полезные жиры в рацион ! Ягоды и фрукты можно тоже Преимущества кетогенной диеты 1 Быстрая потеря веса 2 Снижение уровня сахара 3 Снижение уровня инсулина 4 Улучшение работы организма 5 Улучшение состояния кожи 6 Нескончаемая энергия 7 Свобода от еды и вечного чувства голода Автор курса Ольга Пузина Я тоже мама и знаю сколько времени уходит на семью и детей. Поэтому все мои рецепты - простые. Готовка занимает в среднем 30 минут. А продукты - доступные, можно купить в любом супермаркете. Я на Кето смогла скинуть 22кг! И тебя научу кушать в удовольствие и не считать калории! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Здоровое похудение на кето-лайт Авторский 4-недельный курс по облегченному кето-питанию - Меню из 65 блюд - Без подсчета калорий - С очень простыми, безумно вкусными и быстрыми блюдами! Давно на диете - а результата нет? Есть решение! ! Мое Кето - это ваша обычная еда без сахара, муки, круп и картошки ! Плюс добавляются полезные жиры в рацион ! Ягоды и фрукты можно тоже Преимущества кетогенной диеты 1 Быстрая потеря веса 2 Снижение уровня сахара 3 Снижение уровня инсулина 4 Улучшение работы организма 5 Улучшение состояния кожи 6 Нескончаемая энергия 7 Свобода от еды и вечного чувства голода Автор курса Ольга Пузина Я тоже мама и знаю сколько времени уходит на семью и детей. Поэтому все мои рецепты - простые. Готовка занимает в среднем 30 минут. А продукты - доступные, можно купить в любом супермаркете. Я на Кето смогла скинуть 22кг! И тебя научу кушать в удовольствие и не считать калории! Показать больше
Анна39 Складчик Сообщения Монеты +20.0 Оплачено 124 Купоны 0 Кешбэк 10 Баллы 0 15.11.2020 #2 Добрый день. Скажите, пожалуйста, готового меню (не рецептов) нет? Автор курса заявляла в инстаграм, что будет готовое меню, а тут найти не могу. Комментарий
Добрый день. Скажите, пожалуйста, готового меню (не рецептов) нет? Автор курса заявляла в инстаграм, что будет готовое меню, а тут найти не могу.