Салютов Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 125 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 07.11.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Кармасик слоник (Любовь Пономаренко) Ссылка на картинку Данный МК не содержит уроков вязания крючком. Необходимы базовые навыки. Если в процессе работы у вас возникнут вопросы/трудности - напишите мне. Я обязательно помогу. Приятного вязания! Мастер-класс «Кармасик Слоня»: подробное описание; 26 фотографий процесса; файл в формате PDF; высота готовой игрушки — 14 см; в мастер-классе также есть два варианта юбочки Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование модератором: 08.11.2020
Данный МК не содержит уроков вязания крючком. Необходимы базовые навыки. Если в процессе работы у вас возникнут вопросы/трудности - напишите мне. Я обязательно помогу. Приятного вязания! Мастер-класс «Кармасик Слоня»: подробное описание; 26 фотографий процесса; файл в формате PDF; высота готовой игрушки — 14 см; в мастер-классе также есть два варианта юбочки Показать больше