Складчина: Как полюбить свою работу (Екатерина Голева)
Ссылка на картинку
Нужно нелюбимую работу сделать любимой.
И речь не о том, чтобы найти свое предназначение и полностью погрузиться в другую деятельность. Это все прекрасно, но не так быстро. Нет, именно текущую работу, на которую вы завтра пойдете, нужно сделать любимой.
Что за бред, как это?
А так. Эзотерические законы нам в помощь. Стоит изменить восприятие ситуации, как ситуация изменится.
Измените отношение к работе, и произойдет что-то волшебное. Нет, сам офис или деятельность могут остаться те же (а могут и измениться), но что-то случится, что работать станет в радость. Может быть, сменится начальник. Может быть, появится новый коллега-весельчак, в которого вы влюбитесь и начнете бегать на работу даже по выходным) Может, вас объявят лучшим работником года и дадут премию.
Поверьте, я на этом собаку съела)) Изменяя восприятие, я много раз меняла условия своей работы, после чего мне уже больше не хотелось увольняться, даже в отпуск не хотелось лишний раз ходить. А сейчас и вовсе, моя работа - сплошной кайф, который ни с чем не сравнится. Обожаю ее. И она меня тоже))) Разве легко изменить восприятие?
Нет, не легко. Но я дам несколько практических упражнений, выполнив которые, вы наверняка начнете относиться к своей деятельности по-другому. И Вселенная тут же отзеркалит вам это: вы начнете получать радость и удовольствие от своей работы. Поток энергии откроется. Вы станете счастливее.
Программа авторская и уникальная. Информации по теме изменения условий на работе с помощью изменения восприятия я никогда не встречала. Для кого эта программа? Для тех:
кто устал от своей работы (или уже ненавидит ее)
не задумываясь бы уволился, если бы финансы позволяли
кого бесят коллеги, начальник, клиенты, деятельность
кто уже начал болеть, лишь бы не ходить на работу (со мной такое было!)
кто погружается в депрессию от безвыходности и бесконечного дня сурка и не знает, как выбраться
кто только и ждет выходные и считает дни до отпуска
Что будет?
Я расскажу, как восприятие вашей деятельности влияет на то, что вы имеете в жизни в рабочем плане. Как, изменив восприятие, может измениться ситуация. Дам несколько действенных психологических и эзотерических упражнений, которые помогут изменить ВСЕ. Чего не будет?
Я не буду советовать немедленно сменить работу. Работаем только с собственным восприятием. Какие ожидаемые результаты?
Вы полюбите свою работу, начнете получать от нее радость и удовлетворение
Случится Чудо. Не знаю, что это, но что-то произойдет, что вы перестанете ждать выходных и считать часы до конца рабочего дня.
Вы станете счастливее, начнете жить полной жизнью. Вы станете счастливее, начнете жить полной жизнью. Вы перестанете сливать по 8-10 часов в сутки вникуда, получая негатив и усталость. И ваша вовлеченность работой обязательно даст и материальную отдачу.