Полный курс для тех, кто мечтает стать таргетологом и зарабатывать от 70 000 руб. в месяц, работая от 3 часов в день.
8 уроков о рекламном кабинете Фейсбука.
7 уроков о том, как найти клиента и работать с ним.
6 уроков с разбором всех профессиональных тонкостей кабинета Фейсбук.
Домашние задания с реальными примерами
Возможность сразу в процессе обучения настроить кампанию первому клиенту или себе и получить консультацию по каждому шагу.
Почему стоит учиться именно у меня?
Я практик! Уже два года я веду компании своих клиентов, которые переходят из месяца в месяц. Я постоянно консультирую таргетологов и бизнесменов по настройке рекламы. Я обучаю с февраля 2019 года как группами, так и в индивидуальном порядке.
Мой опыт позволяет мне эффективно обработать весь имеющийся массив знаний таким образом, чтобы дать вам информацию последовательно и максимально легко в усвоении. На протяжении всего курса я на связи с Вами. Более того, я не просто проверяю ваши домание задания, но и отвечаю на все смежные вопросы! Вы просто пишите их в комментариях к уроку.
Программа курса Сам себе таргетолог
Фейсбук и Инстаграм. Основы.
Регистрация рекламного кабинета на Фейсбук.
Структура рекламного кабинета. Цели рекламной компании.
Его Величество Таргет. Сегментация аудиторий.
Формула рекламного креатива.
Процесс создания креативов. Приложения, программы.
Когда мы платим Фейсбуку и за что. Биллинг и Аукцион.
Я - таргетолог
1. Психология фриланса. "Боюсь, что не справлюсь", "У меня мало опыта", "Никому не нужны мои знания" - это лишь негативные убеждения. С ними можно бороться осознав их и начав действовать. Именно об этом эта часть.
2. Способы поиска клиентов по таргету.
3. Создаем Инстаграм, учимся анализировать страницы, продумываем контент план для своего аккаунта.