Пёсика Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 10 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 20.02.2025 @Skladchiki #1 Складчина: Истории (Соня Черных) Ссылка на картинку ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА 1. ФУНДАМЕНТ СТОРИТЕЛЛИНГА Рассказываю про фундамент сторитейлинга в визуальном искусстве: Основа истории Конфликт и его роль в кадре Архетипы и визуальные метафоры Три акта в фотографии Моя технология подготовки к съемке Как я использую ИИ в подготовке и обработке 2. ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ ИСТОРИИ. ВОРКШОП Разбор двух съемок в режиме реального времени Обработка серии ПАРА Анонс конкурса и ответы на вопросы 3. РАЗБОРЫ ДОМАШЕК Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА 1. ФУНДАМЕНТ СТОРИТЕЛЛИНГА Рассказываю про фундамент сторитейлинга в визуальном искусстве: Основа истории Конфликт и его роль в кадре Архетипы и визуальные метафоры Три акта в фотографии Моя технология подготовки к съемке Как я использую ИИ в подготовке и обработке 2. ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ ИСТОРИИ. ВОРКШОП Разбор двух съемок в режиме реального времени Обработка серии ПАРА Анонс конкурса и ответы на вопросы 3. РАЗБОРЫ ДОМАШЕК Показать больше