Аноним Маска Организаторов Организатор Сообщения Монеты +89.5 Оплачено 5 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 13.10.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Исцеление души (Людмила Зверкова) Ссылка на картинку День №1. Проживаем свое детство заново Ваше детство – источник ваших обид, страха, злости, сожаления сегодня. Техника 6 вопросов. Медитация: достаем обиды и прощаем. Достаем злость и трансформируем. Открываем дверцу страхам и выпускаем их из темницы вашего подсознания! Обнаруживаем сожаления и превращаем все в любовь! Убираем болевые точки и идем дальше Продолжительность: 90 минут Домашнее задание: да Спойлер: Полная программа тренинга День №2. Находим и отрабатываем внутренние ограничения. Страх несоответствия. Прорабатываем эти программы(!) Неуверенность в своих действиях и поступках. Страх, что не справлюсь. Мир вокруг: он какой? Поддержка окружающих: нужна или нет? Продолжительность: 90 минут Домашнее задание: да День №3. Где зимует моя самооценка Где мне комфортнее, на работе или дома? Прописываем, чем мы ценны для своей семьи; Какую пользу я приношу на работе; Для общения со своей второй половинкой; Для общения со своими детьми Ваша ценность для родителей, родственников. Продолжительность: 90 минут Домашнее задание: да День №4. Формируем и удерживаем свои границы Программы для проработки (!) Как удержать свои границы целостными. Практика. Загружаем, что значит иметь свои границы целостными. Спокойная. Эффективная. Счастливая. Продолжительность: 90 минут Нажмите для раскрытия... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент. Последнее редактирование: 11.11.2020
День №1. Проживаем свое детство заново Ваше детство – источник ваших обид, страха, злости, сожаления сегодня. Техника 6 вопросов. Медитация: достаем обиды и прощаем. Достаем злость и трансформируем. Открываем дверцу страхам и выпускаем их из темницы вашего подсознания! Обнаруживаем сожаления и превращаем все в любовь! Убираем болевые точки и идем дальше Продолжительность: 90 минут Домашнее задание: да Спойлер: Полная программа тренинга День №2. Находим и отрабатываем внутренние ограничения. Страх несоответствия. Прорабатываем эти программы(!) Неуверенность в своих действиях и поступках. Страх, что не справлюсь. Мир вокруг: он какой? Поддержка окружающих: нужна или нет? Продолжительность: 90 минут Домашнее задание: да День №3. Где зимует моя самооценка Где мне комфортнее, на работе или дома? Прописываем, чем мы ценны для своей семьи; Какую пользу я приношу на работе; Для общения со своей второй половинкой; Для общения со своими детьми Ваша ценность для родителей, родственников. Продолжительность: 90 минут Домашнее задание: да День №4. Формируем и удерживаем свои границы Программы для проработки (!) Как удержать свои границы целостными. Практика. Загружаем, что значит иметь свои границы целостными. Спокойная. Эффективная. Счастливая. Продолжительность: 90 минут Нажмите для раскрытия... Показать больше