Пёсика Организатор Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 10 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 30.07.2025 @Skladchiki #1 Складчина: How to Solo. Интенсив об одиночестве. Тариф Основной (Василиса Зинарь) Ссылка на картинку Все о том, как выйти из круга тревожного одиночества и наконец научиться создавать зрелые, гармоничные отношения без страха День 1. Ловушка одиночества Любовная зависимость: почему ты так отчаянно хочешь отношений Как перестать нуждаться в любви и различать потребность в близости от невроза? Травмы, которые не дают войти в отношения Как травмы покинутости, отвержения, дефективности и другие мешают тебе строить близость? Задачи на этапе одиночества: как подготовиться к отношениям Какой вклад можно сделать в свои будущие отношения уже сейчас? Вредные убеждения и ловушки мозга: перепрошивка Как убрать программы от «мне никто не нужен» до «все уже замужем»? Порочный круг одиночества: ищем другой сценарий Почему мы за него держимся и как наконец его разорвать? День 2. Преодоление одиночества Твои стопперы при знакомстве - это убивает твою спонтанность Какие ловушки в твоей голове мешают развивать отношения и как их убрать? Кто мне нужен: перенастраиваем поисковую систему Что ты даешь не так в поиске партнера и какие методы действительно работают? Алгоритм преодоления одиночества Что нужно делать по шагам, чтобы прийти к отношениям мечты? Рецепт притягательности для мужчин Как перестать быть невидимкой и сделать так, чтобы к тебе тянулись? Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Все о том, как выйти из круга тревожного одиночества и наконец научиться создавать зрелые, гармоничные отношения без страха День 1. Ловушка одиночества Любовная зависимость: почему ты так отчаянно хочешь отношений Как перестать нуждаться в любви и различать потребность в близости от невроза? Травмы, которые не дают войти в отношения Как травмы покинутости, отвержения, дефективности и другие мешают тебе строить близость? Задачи на этапе одиночества: как подготовиться к отношениям Какой вклад можно сделать в свои будущие отношения уже сейчас? Вредные убеждения и ловушки мозга: перепрошивка Как убрать программы от «мне никто не нужен» до «все уже замужем»? Порочный круг одиночества: ищем другой сценарий Почему мы за него держимся и как наконец его разорвать? День 2. Преодоление одиночества Твои стопперы при знакомстве - это убивает твою спонтанность Какие ловушки в твоей голове мешают развивать отношения и как их убрать? Кто мне нужен: перенастраиваем поисковую систему Что ты даешь не так в поиске партнера и какие методы действительно работают? Алгоритм преодоления одиночества Что нужно делать по шагам, чтобы прийти к отношениям мечты? Рецепт притягательности для мужчин Как перестать быть невидимкой и сделать так, чтобы к тебе тянулись? Показать больше