Кольцо-яйцо Складчик Сообщения Монеты 0.0 Оплачено 25 Купоны 0 Кешбэк 0 Баллы 0 17.09.2020 @Skladchiki #1 Складчина: Групповая онлайн сессия (тейстер) Симфонии Возможностей за пределами насилия (Марина Кульпина) Ссылка на картинку 14 сентября в 18:00 Сколько боли и насилия заключили в себе наши тела? Какие возможности мы сами блокируем, уходя в состоянии жертвы? Как выйти из этого замкнутого круга? Спросите себя, как изменится моя жизнь, если я выберу изменить это прямо сейчас! Во время сессии симфонии возможностей мы будем взаимодействовать с каждым элементом вашей жизни, изменять и творить в прямом смысле слова Приглашаем вас соприкоснуться с этой энергией возможностей и новым уровнем взаимодействия в вашей жизни! Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
14 сентября в 18:00 Сколько боли и насилия заключили в себе наши тела? Какие возможности мы сами блокируем, уходя в состоянии жертвы? Как выйти из этого замкнутого круга? Спросите себя, как изменится моя жизнь, если я выберу изменить это прямо сейчас! Во время сессии симфонии возможностей мы будем взаимодействовать с каждым элементом вашей жизни, изменять и творить в прямом смысле слова Приглашаем вас соприкоснуться с этой энергией возможностей и новым уровнем взаимодействия в вашей жизни! Показать больше