Скачать 

Глубокое дыхание ртом (Мария Щитова)

• Дата начала
Организатор: Носок Носок
Ссылки для скачивания
Носок
Носок
ТОП организатор
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki

Складчина: Глубокое дыхание ртом (Мария Щитова)

Ссылка на картинку
изображение
Оставаться настоящей Женщиной в ритме современной жизни, наполненной стрессами и спешкой — крайне сложно. Так хочется быть чувственной, желанной и желающей, продлить свой день прекрасными ощущениями, порадовать любимого человека, но предательская усталость берёт своё, и в постели хочется только спать...

Я помогу вам обрести второе дыхание, чтобы жить полной жизнью, отдаваться своему желанию так часто, как вы только захотите. Для того чтобы быстро разбудить в себе Женщину, вам нужно научиться правильно дышать ртом. Этот вид дыхания насыщает энергией ваш таз, мягко массирует центры, отвечающие за сексуальное возбуждение.

Но, как же его освоить? Мой диск с дыхательными практиками научит вас этому мастерству.

Я 10 лет помогаю женщинам по всему миру стать сексуальнее. Провела более 100 тренингов и 150 мастер-классов. 6 лет мои диски учат прекрасную половину человечества наслаждаться радостью секса в полной мере. С моими дыхательными практиками у вас обязательно получится!...

Вы можете начать прямо сейчас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
женские практики женские практики на раскрытие сексуальности мария щитова раскрытие сексуальности